Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cursor Em Campos


Guest - Thiago -

Pergunta

Guest - Thiago -

Bom pessoal, como faço para colocar o cursor em determinado campo do meu formulário assim que o usuario abrir a tela, e também como faço para delimitar os campos digitados, exemplo um campo de data, se o usuario digitou os dois campos do dia, pular automaticamento para o campo do mês.??

Valeu.....

Obrigado a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom vamos por partes!!! Primeiro pegando o foco para outro controle!!

Quando o usuario abrir a pagina para ir para o campo Nome:

<body onLoad="document.all.Nome.focus()">

Para delimitar os campos, ex:

if (document.all.Dia.lenght == 2) {

document.all.Mes.focus();

}

ou

if (document.all.Dia.value.lenght == 2) {

document.all.Mes.focus();

}

Eu não estou lembrado se tem value antes mas testa os dois que um deles tá certo hehe!!

T+

Eu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Thiago -

Mano, mas tenho que criar uma function pra isso...??

porque meu codigo é o seguinte....................

<form name="agenda_relatorio" method="post" action="agenda_relatorio2.php" >

<p align="center">&nbsp;</p>

<p align="center"><font face="Verdana" size="2">Relatório de Visitas</font></p>

<p>&nbsp;</p>

<p align="center"><font face="Verdana" size="2">Digite a Data Inicial:</font>

<input type="text" name="dia_ini" size="2"> /

<input type="text" name="mes_ini" size="2"> /

<input type="text" name="ano_ini" size="4"></p>

<p align="center"><font face="Verdana" size="2">Digite a Data Final:&nbsp;</font>

<input type="text" name="dia_fim" size="2"> /

<input type="text" name="mes_fim" size="2"> /

<input type="text" name="ano_fim" size="4"> </p>

<p align="center">

<input type="submit" value="Enviar" name="B1">

<input type="reset" value="Limpar" name="B2"> </p>

</form>

Sou iniciante em JS...

Me ajudem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...