Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ler informações de um portal php


Cpd SINOP

Pergunta

tenho um portal php onde ele puxa informaçes de um banco de dados , queria ler somente as informaçoes que ele exibe já tentei usar o (file_get_contents , explode) mas eles não funcionaram , pode ser que eu esteja fazendo algo errado 

alguém ai sabe algum outra maneira seja js, php, html. agradeço a ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu também tenho um portal no Hostinger.com.br. Para acessar o meu banco de dados, uso o seguinte código PHP:

<?php
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","laravel");

Para acessar o banco de dados do Bradesco, eles não permitem usar o PHP, o JS, o HTML. Eles têm aplicativos próprios.

Ou seja, cada banco de dados tem um tipo de protocolo de segurança. No caso do PHP, JS, HTML, você pode acessar o banco de dados que você criou. Espionar o banco de dados de terceiros é difícil e já entra em confronto com o item X do Artigo 5o. da Constituição Federal, onde são invioláveis a intimidade, a vida privada, a honra e a imagem das pessoas, assegurado o direito a indenização pelo dano material ou moral decorrente de sua violação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
6 horas atrás, Cpd SINOP disse:

sim, eu sei disso .

mas é um portal interno publico so que eu quero apenas acessar as informaçoes que ele exibeimage.thumb.png.c4b7cf11a6d5bc350da6340bc02410b0.png

tipo é isso eu quero pegar essas informaçoes e colocar em um outro local como se fosse um anuncio 

Nesse caso, usaria Fonte da Página de Exibição do Navegador, copiaria todo o código no editor de texto (melhor VS Code), e pegaria as informações mais relevantes, tudo na unha, assim:

 

<h3>Desembargador Tadaaqui Hirose</h3>
                    <h3>Promotora Marília Quites</h3>
                    <h3>Luciana Bazanella</h3>
                </div>
                                
                <div class="span3" data-aos="zoom-in">
                    <div class="bdayImage" style="background-image:url(https://intranet.pampa.com.br/aniversariantes/img/20180614105403.jpg)"></div>
                    <h3>Promotor Anizio Pires Gavião Filho</h3>
                </div>
                                
                <div class="span3" data-aos="zoom-in">
                    <div class="bdayImage" style="background-image:url(https://intranet.pampa.com.br/aniversariantes/img/20180614145446.jpg)"></div>
                    <h3>João Patricio Hermann</h3>
                </div>
                                
                <div class="span3" data-aos="zoom-in">
                    <div class="bdayImage" style="background-image:url(https://intranet.pampa.com.br/aniversariantes/img/20170608153058.jpg)"></div>
                    <h3>Vilce Peluffo</h3>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...