Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Javascript, Como Mostrar


Guest - Alexia -

Pergunta

Guest - Alexia -

Ola pessoal... estou com dificuldade com um codigo Java Script que está interagindo com php... alguém saberia me dizer como faco para retornar o valor do "total"para o php ou como faco para ver se o que esta dentro desta variavel?

function crialista() {

this.length=0;

}

function somapedido(f) {

lista=new crialista();

<?

for ( $j=0 ; $j<=10 ; $j++ ) {

print "lista[$j]=f.$prnfvalortotal$j.value*1;";

}

?>

tot=0;

for ( j=0 ; j<=10 ; j++ ) {

tot+=lista[j];

}

f.total.value=tot;

}

Grata... Alexia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...