Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variável


Tonny Rodrigues Oliveira

Pergunta

Galera, boa noite! 

 

Estou com uma dúvida. 

 

Como eu posso fazer para buscar uma variável com outra variável em um outro arquivo? tipo...

 

recebi um valor em uma variável e com ela quero buscar uma variável em outro arquivo

 

Exemplo:

 

import exemplo

 

Def x(self, **kwargs)

    exercicio = kwargs['exercicio']

 

 

 

    exe =exemplo.variavel_de_outro_arquivo

 

porém fazer isso com a variavel "exercicio"

 

Digamos que é como se fosse algo do tipo...

exe = exemplo.'exercicio' 

Ou alguma outra forma de retornar essa variável buscando com a variável exercício 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tendo dois arquivos ou mais.

arquivo_onde_a_variavel_esta.py

var = 1
variaveis = [2, 3, 4]

arquivo_que_vai_usar_a_variavel.py

import arquivo_onde_a_variavel_esta as arquivo

print(arquivo.var)
print(arquivo.variaveis)

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...