Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

quero um codigo php que leia uma pasta , quando clico no botao 'proximo ' quero quer mostre as imagens da pasta , não mostrando as da pasta anterior na mesma div.


taynan kaike

Pergunta

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>menu_basivo_Reponsivo</title>
    <link rel="stylesheet" href="StyleLerManga.css">
</head>
<body>
    
<div class="Menu">
    Osananajimi(♂) wo Onnanoko ni<br>
    Shiteshimatta Hanashi
    <nav class="Sobre">
        <ul>
            <li><a href="Menu_Reponsivo.html">Inicio</a></li>
            <li><a href="#">Sobre</a></li>
        </ul>
    </nav>

</div>
<div class="LerManga">

    

<?php
    
$dir = 'chapter1';

if (is_dir($dir)) {
   
    $images = scandir($dir);
    
    foreach ($images as $image) {
        $extension = strtolower(pathinfo($image, PATHINFO_EXTENSION));
        
        // Verifica se a extensão corresponde a um formato de imagem comum
        if (in_array($extension, ['jpg', 'jpeg', 'png', 'gif', 'bmp'])) {
            echo '<img src="' . $dir . '/' . $image . '" alt="' . $image . '" /><br>';
        }
    }
} else {
    echo "O diretório não existe.";
    
}
?>
<?php

    if (isset ($_POST['proximo'])) {
        $dir=exit();
    }

?>
    <?php

    if(isset($_POST['Proximo'])){


$chapter2 = 'chapter2';
    


if (is_dir($chapter2)) {
    $images = scandir($chapter2);
    
    foreach ($images as $image) {
        $extension = strtolower(pathinfo($image, PATHINFO_EXTENSION));
        
        // Verifica se a extensão corresponde a um formato de imagem comum
        if (in_array($extension, ['jpg', 'jpeg', 'png', 'gif', 'bmp'])) {
            echo '<img src="' . $chapter2 . '/' . $image . '" alt="' . $image . '" /><br>';
        }
    }
} else {
    echo "O diretório não existe.";
    
}

        
        
    }
    ?>

     
</div>


<div class="Anuncios">
    Anuncios
</div>


<div class="Botoes">

<form method="post">
    <input type="submit" name="Proximo" value="Clique Aqui">
</form>
  
</div>


</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No meu diretório forum, coloquei o arquivo index.php e com ele coloquei dois .jpg, e o código ficou assim:

<?php
session_start();
if(isset($_POST['totalPaginas'])){
    $images=$_SESSION['images'];
    $totalPaginas=$_POST['totalPaginas'];
    $pagina=$_POST['pagina'];
    $pagina++;
    if($pagina>$totalPaginas){echo "Não tem mais";exit;}
    goto gambiarra;} ?>
<pre>
    A história de como transformei
    o meu amigo de infância numa garota
</pre>
<?php
$dir='/wamp64/www/forum';
if (is_dir($dir)) {
    $images=[];
    $files = scandir($dir);
    foreach ($files as $file) {
        $extension = strtolower(pathinfo($file, PATHINFO_EXTENSION));
        // Verifica se a extensão corresponde a um formato de imagem comum
        if (in_array($extension, ['jpg', 'jpeg', 'png', 'gif', 'bmp'])) {
            $images[]=$file;}}} else {
    echo "O diretório não existe.";exit;}
$_SESSION['images']=$images;
$totalPaginas=count($images)-1;
$pagina=0; 
gambiarra: ?>
<form method=post>
    <img src=<?=$images[$pagina]?> width=400 height=400>
    <input type=hidden name=totalPaginas value=<?=$totalPaginas?>>
    <input type=hidden name=pagina value=<?=$pagina?>><br><br>
    <input type=submit value=Próximo>
</form>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...