Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

mudando de php 5.6 para 7.4.44


MauroConte

Pergunta

Tenho uma função em cada formulário na versão 5.6

<?php
if(function_exists(getUser))

Que verifica o nivel de cada usuario, nome da função getuser(), conforme abaixo

function getUser($user, $nivel = NULL){        
    if($nivel != NULL){
            $readUser = read('tabusers',"WHERE id = '$user'");
            if($readUser){
                foreach($readUser as $usuario);
                if($usuario['nivel'] <= $nivel && $usuario['nivel'] != '0' && $usuario['nivel'] <= '4'){
                    return true;
                }else{
                    return false;    
                }
            }else{
                return false;    
            }
    }else{
        return true;    
    }
}

Cada formulario que entro agora o php reclama e retorna a mensagem

Warning: Use of undefined constant getUser - assumed 'getUser' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\wamp64\www\projetos\kapaz\admin\utilitarios\controles.php on line 2
Call Stack

A proposito, estou começando a usar a versão 7.4.33 do PHP, com o wamp64

Atenciosamente

Mauro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...