Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select não atualiza, trava num código


Alysson Azevedo

Pergunta

Boa noite a todos.

Galera tenho uma lista de alunos e um link que leva por $_GET o código do aluno.

O problema é que o select não atualiza conforme o código enviado no link. Fica como se tivesse travado num código. Algum colega do forum já passou por um caso desses que possa me dar uma dica?

 

Desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia turma.

  Achei o erro, vou compartilhar com vocês. 

Na consulta eu pego a descrição da raça de uma outra tabela. O usuário não preencheu o campo raça de todos os alunos. Então quanto não tem dados no campo Racaid ou esta zerado a consulta traz um valor vazio. Não é o problema com o select ou na msqli_query.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O problema parece estar relacionado à forma como o código do aluno é extraído e usado na consulta SQL. Certifique-se de que o parâmetro seja passado corretamente no URL e extraído corretamente no PHP. Verifique também se o valor do parâmetro está sendo usado corretamente na consulta SQL, sem erros de sintaxe ou formatação. Se você puder compartilhar o trecho relevante do seu código PHP em slot rico online, poderei ajudar a identificar o problema com mais precisão. Boa sorte para você!

Editado por SharkJaw94
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá, parece que o seu problema está relacionado à atualização dinâmica do select com base no código do aluno passado via $_GET. Verifique se o código do aluno está sendo passado corretamente no link e se está sendo recebido corretamente na página que contém o select. Você também pode usar ferramentas de desenvolvimento do navegador para verificar se o valor do código está sendo atualizado conforme o esperado. Além disso, verifique se o código está sendo usado corretamente para filtrar os dados do select no seu banco de dados, Você pode obter mais informações sobre isso em slots 777. Boa sorte!

Editado por TallMonk88
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...