Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Concatenar valores


MColucci

Pergunta

Boa noite, poderiam por favor me ajudar a preencher a coluna B (da Planilha B) através de vba?

Planilha A:

image.png.1de8f9ddd5eafebb3ddc8609daf67509.png

Planilha B (com os NÚMEROS unificados):

image.png.a9216e80cb12a1dfaeba73ebb28d2515.png

Seria exibir a quais NOMES pertencem os NÚMEROS da Planilha B, através das informações da Planilha A, separando eles com 2 "espaços", por exemplo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Sub NúmerosXNomes()
 Dim r1 As Range, r2 As Range, rng1 As Range, rng2 As Range
  Set rng1 = Sheets("Planilha A").Range("C2:C" & Sheets("Planilha A").Cells(Rows.Count, 3).End(3).Row)
  Set rng2 = Sheets("Planilha B").Range("A2:A" & Sheets("Planilha B").Cells(Rows.Count, 1).End(3).Row)
  rng2.Offset(, 1).Value = ""
  For Each r1 In rng1
   Set r2 = rng2.Find(r1.Value)
   If Not r2 Is Nothing Then r2.Offset(, 1).Value = Trim(r2.Offset(, 1).Value & "  " & r1.Offset(, -2).Value)
  Next r1
End Sub

Consegui com esse código, obrigado!

Ah, desculpa ter postado imagem, eu devia ter postado a planilha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...