Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

achar um valor ao ser digitado na textbox usando vba


ewerton28054414

Pergunta

Como eu faço para achar um numero dentro de uma tabela sem ser correspondência exata 

utilizando esse código eu consigo buscar na tabela qualquer parte de um texto, porém eu não consigo fazer isso com números, como é uma sequencia de 8 digitos eu gostaria de digitar apenas os 4 últimos ou os 4 primeiros dígitos e ele já encontrar.

If TextBox2 <> "" Then

ActiveSheet.ListObjects( _
        "Tabela3329101122324252627282930313233343536373839404114484943515253545556575860345" _
        ).Range.AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=*" & TextBox2.Value & "*", Operator:=xlAnd
        
        Else
        ActiveSheet.ListObjects( _
        "Tabela3329101122324252627282930313233343536373839404114484943515253545556575860345" _
        ).Range.AutoFilter Field:=3
        End If

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 1

Eu tenho pavor do VBA, principalmente no Excel, sempre recebo mensagens estranhas e a tela de ajuda é de amargar, mas para resolver esse tipo de problema, eu uso o gravador de macro. Eu faço uma busca manual, encontro o que eu preciso, e depois estudo a macro que o Excel criou. O meu ficou assim:

Sub Macro1()
    Dim val As String
    val = InputBox("O que procura?")
    Cells.Find(What:=val, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas2, LookAt _
        :=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
        False, SearchFormat:=False).Activate
End Sub

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...