Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

encontrar resultado igual ou posterior a uma data


vania1989

Pergunta

Olá, estou a começar aprender VBA, mas falta me aprender muito e preciso muitop para meu trabalho, estou tentando criar um código que encontre resultado igual ou posterior a uma data mas do mesmo nº processo, identificação do doente.

Na planilha A tenho as colunas, e quero preencher a coluna C e D com as informações da planilha B, checando o numero de processo do doente e verificando a data, tem que ser igual ou superior.

image.png.e4dd8bad714fd37db86a339388506a15.png

Na Planilha B tenho as colunas:

image.png.87e724f466d869e79b8397213c654d63.png

Link do ficheiro:

https://www.transfernow.net/dl/20240128rEj37JIh

criei o código, mas não dá, podem ajudar por favor.

Sub ProcurarDataConsulta()
    Dim wsA As Worksheet
    Dim wsB As Worksheet
    Dim lastRowA As Long, lastRowB As Long
    Dim i As Long, j As Long
    Dim Nºprocessoutente As String
    Dim DataA As Date, DataB As Date


    Set wsA = ThisWorkbook.Sheets("PlanilhaA")
    Set wsB = ThisWorkbook.Sheets("PlanilhaB")

    lastRowA = wsA.Cells(wsA.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
    lastRowB = wsB.Cells(wsB.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row


    For i = 2 To lastRowA
        
        Nºprocesso utente = wsA.Cells(i, 1).Value
        Data = wsA.Cells(i, 2).Value

        
        For j = 2 To lastRowB '
            If wsB.Cells(j, 1).Value = doente Then
                DataB = wsB.Cells(j, 2).Value

        
                If DataB >= DataA Then
                    wsA.Cells(i, 3).Value = DataB
                End If
            End If
        Next j
    Next i
End Sub
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá, segue a solução para o seu problema. qualquer duvida pode mandar DM no insta @thiagoalves.ah, ficarei feliz em ajuda-lo.

Sub GetDados()

    Dim tabDdsMedico    As Range
    Dim tabDdsPaciente  As Range
    Dim iProcesso       As String
    Dim iDate           As Date
    
    Dim i As Long, j As Long
    
    Set tabDdsMedico = Sheet2.Range("A1").CurrentRegion.Offset(1)
    Set tabDdsPaciente = Sheet1.Range("A1").CurrentRegion.Offset(1)

    With tabDdsMedico
        Set tabDdsMedico = .Resize(.Rows.Count - 1)
    End With
    
    With tabDdsPaciente
        Set tabDdsPaciente = .Resize(.Rows.Count - 1)
    End With
    
    On Error GoTo IfError
    
    With tabDdsPaciente
        For i = 1 To .Rows.Count
            iProcesso = CStr(.Cells(i, 1))
            iDate = CDate(.Cells(i, 2))
            
            For j = 1 To tabDdsMedico.Rows.Count
                If iProcesso = CStr(tabDdsMedico.Cells(j, 1)) And _
                    iDate >= CDate(tabDdsMedico.Cells(j, 2)) Then
                    .Cells(i, 3) = tabDdsMedico.Cells(j, 3)
                    .Cells(i, 4) = tabDdsMedico.Cells(j, 4)
                    Exit For
                End If
            Next
        Next
    End With
    MsgBox "Processo concluido com sucesso!", vbInformation, "Concluido"
    Exit Sub

IfError:

    MsgBox "Ocorreu um erro durante o processo de atualização" & _
    vbCrLf & "Reveja a macro de atualização", vbCritical

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...