Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tem Como Fazer No Flash 5


Guest - Felipe -

Pergunta

Guest - Felipe -

Tem como fazer no flash 5, um campo pra senha. assim. O cliente só precisa por a senha, sem login, sem nada?????? porque aqui na empresa eles não gostam que fica muito tempo na internet. E eu queria baixar o flash mx trial pra eles verem pra depois eles comprarem. mais eles ficam reclamando.... heheheheh

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

quando você colocar o txt no palco, com ele selecionado você abre a paleta de txt. Aí você vai na última quia (creio q é

aí mesmo), e nela terá um combo dizendo q o tipo de texto é estático.

Nesse compo você vai mudar p txt de entrada, e fazendo isso, na parte de baixo da paleta, você vai encontrar

algo referente a senha. Marcada essa opção o campo já está pronto (ah! ...não esqueça de dar um nome a ele

para poder fazer verificação de senha + adiante!)

...é q eu não denho + flash 5, senão eu podia explicar melhor (isso é o que eu lembro agora!), + tenho certeza q

você vai achar!

Qualquer coisa, posta aki q alguém com flash 5 ou uma memória melhor ( :rolleyes: ) vai te ajudar. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Éder da Silva Oliveira

Tem sim pra isso você precisará saber ACTION SCRIPT

1) Veja bem no primeiro quadro crie uma caixa de input text com o nome senha. E um botão qualquer

2-) No segundo quadro crie o acesso Livre. tipo escreva acesso livre sei lá use a imaginação, no terceiro quadro crie um texto senha errada. E coloque Action Stop para todos os quadros.

3-) No primeiro quadro crei a seguinte Action Script.

Stop();

var senha;

function senha();{

if(senha=="123"){

gotoandstop(2);

else

gotoandstop(3);

}

}

Agora você precisa colocar a Action no botão para ele chamar a função Senha.

Clica com o botão direito no botão vai até Action ai você pede a Action EVALUATE. Ai nos parametros você escreve assim:

senha()

A acontion do botão deve ficar assim:

onpress(){

senha();

}

prontinho é só testar

Fuiiii

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a parte de verificação é do jeito q o Éder fez (não tem erro), agora é ver se você consegue fazer aquilo q eu tava

te dizendo (do tipo de txt), p q o conteúdo digitado apareça em forma de *, como qualquer outro campo de

senha q se possa encontrar por aí.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...