Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código aparece na pagina.


Siga commerce

Pergunta

Boa noite. Sou novo no forúm e gostaria de saber como eu faço para não aparecer as mensagens de client server quando o formulario é preenchido no meu site.

Gostaria que aparecesse apenas a mensagem de: MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO. 

E não um monte de client server (imagem em anexo) junto com a mensagem de envio.

 

Tem algum codigo pra colocar dentro do envio.php que faz essa função? ocultar esse monte de mensagem desnecessária.

yyy.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim, é possível evitar que as mensagens de client-server sejam exibidas ao enviar um formulário em seu site. Isso pode ser feito ajustando o código PHP que processa o envio do formulário. Aqui está um exemplo de como você pode modificar o código PHP para mostrar apenas a mensagem de "MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO" e não exibir as mensagens de client-server:

 

<?php
// Verifique se os dados do formulário foram enviados
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
    // Processar os dados do formulário e enviar e-mail, salvar no banco de dados, etc.
    
    // Após processar os dados com sucesso, redirecione para uma página de sucesso
    header("Location: sucesso.php");
    exit(); // Certifique-se de sair do script para evitar a execução de código adicional
}
?>

Verificamos se o método de requisição é POST, o que significa que o formulário foi enviado.
Processamos os dados do formulário, como enviar e-mails, salvar no banco de dados, etc. Você deve substituir isso pelo código que processa os dados do seu formulário.
Em seguida, redirecionamos o usuário para uma página de sucesso (sucesso.php, por exemplo). Você pode personalizar essa página com a mensagem "MENSAGEM ENVIADA COM SUCESSO".
Ao fazer isso, o navegador será redirecionado para a página de sucesso após o envio do formulário, e não haverá mensagens de client-server exibidas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...