Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exit...


mariofdf

Pergunta

Estou quebrando a cabeça... Mas visto não saber nada, nada mesmo, de jaca script não estou conseguindo fazer uma coisa simples....

eu quero que quando a pessoa feixar meu site abra uma nova pagina, já ouvi diser que se chama exit open.

O script que montei eu tentei unir duas coisas que eu quero. quando abrir a pagina abre uma janela e quando feixa o site abre outra janela..

<script language="javascript">
  function Exemplo( ) {
   window.exit('pagina.html','exemplo','menubar=no,toolbar=no,status=no, scrollbars=no,left=0,top=0,width=100,height=100'); 
   window.open('pagina2.html','exemplo','menubar=no,toolbar=no,status=no, scrollbars=no,left=0,top=0,width=100,height=100'); 
}
</script>
<body onLoad="Exemplo( )">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu fiz desta forma , aparentemente deu certo, mas se alguém tiver outra forma eu agradeço...

<script language="javascript">
  function Exemplo( ) {
   window.open('pagina.asp','exemplo','menubar=no,toolbar=no,status=no, scrollbars=no,left=0,top=0,width=100,height=100'); 
}
</script>
<script>
   function outra() { 
window.open('home.asp','exemplo2','menubar=no,toolbar=no,status=no, scrollbars=no,left=0,top=0,width=100,height=100'); 
}
</script>

<body onLoad="Exemplo( )" onunload="outra()">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é isso ae mario... tá certinho o código...... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem, eu pelo menos nunca tinha visto window.exit...hehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não deu certo por dois motivos...

1 - eu não quero que abra a outra janela quando a pessoa muda de pagina e sim quando ela sair do site.

2 - se a pessoa tem algum anti popup a pagina não abre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mario.... ai complica um pouco...... você tá trabalhando com frames???

se estiver você tem que colocar na página que abre no frame principal apenas.........e tipo..... o ideal pra não abrir várias vezes é utilizar cookies......

na primeira vez q o cara entra na página você grava um cookie.... e você coloca um código de checagem de cookie para acionar ou não o código de pop.................

sacou???

agora, se o cara tem anti popup num tem como......... é a mesmo coisa q você querer ligar o computador sem ligar o mesmo na tomada (notebook não vale!!!)................. ou acessar um site da web sem ter internet.... e coisas do tipo......... hehehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai dirao voce tem razão...

já solucionei o primeiro problema - criei uma instancia em asp...

pode feixar o tópico...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...