Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Curl PHP


rinaldofcosilva

Pergunta

Boa noite
COmo eu poderia converter para PHP?

 

curl
  -X GET
  -H 'Authorization: c5c8fef6610893b3d52d6442d73b7814a6e35ee54624e44bf5712b88bdcdff9e'
  -H 'Content-Type: application/json'
  'https://ssw.inf.br/api/consultaGenerica/consultaPrazo?idCepDestinatario=80000000&idCepRemetente=80000000'
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu fiz assim:

<?php
$headers=array('Authorization: c5c8fef6610893b3d52d6442d73b7814a6e35ee54624e44bf5712b88bdcdff9e',
    'Accept: application/json' );
$ch = curl_init('https://ssw.inf.br/api/consultaGenerica/consultaPrazo?idCepDestinatario=80000000&idCepRemetente=80000000');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

echo $response; // Mostra o conteúdo da página

Mas não deu certo. O máximo que eu consegui foi testar o endereço, onde obtive essa mensagem:

 

{"erro":true,"mensagem":"Obrigatorio informar o token no Header "Authorization""}
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá! Para converter este comando cURL para PHP, você pode usar a função curl_init() para inicializar a sessão cURL, curl_setopt() para configurar as opções da requisição e curl_exec() para executar a requisição. Aqui está um exemplo de como fazer isso:

 

<?php

$url = 'https://ssw.inf.br/api/consultaGenerica/consultaPrazo?idCepDestinatario=80000000&idCepRemetente=80000000';
$authorization = 'c5c8fef6610893b3d52d6442d73b7814a6e35ee54624e44bf5712b88bdcdff9e';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
    'Authorization: ' . $authorization,
    'Content-Type: application/json'
));
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$response = curl_exec($ch);

if ($response === false) {
    echo 'Erro ao executar requisição: ' . curl_error($ch);
} else {
    echo 'Resposta da API: ' . $response;
}

curl_close($ch);

?>

Este código PHP utiliza a função curl_init() para inicializar a sessão cURL, curl_setopt() para configurar as opções da requisição (incluindo o cabeçalho de autorização e o tipo de conteúdo) e curl_exec() para executar a requisição e obter a resposta da API.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<?php

// Inclui o autoloader do Composer para carregar as classes da biblioteca Guzzle
require 'vendor/autoload.php';

// URL da API e token de autorização
$url = 'https://ssw.inf.br/api/consultaGenerica/consultaPrazo?idCepDestinatario=80000000&idCepRemetente=80000000';
$authorization = 'c5c8fef6610893b3d52d6442d73b7814a6e35ee54624e44bf5712b88bdcdff9e';

// Cria uma instância do cliente Guzzle
$client = new GuzzleHttp\Client();

// Faz a requisição GET para a URL especificada, incluindo o cabeçalho de autorização
$response = $client->request('GET', $url, [
    'headers' => [
        'Authorization' => $authorization,
        'Content-Type' => 'application/json'
    ]
]);

// Exibe a resposta da API
echo 'Resposta da API: ' . $response->getBody();

?>

Este código foi escrito por um amigo meu com ganhos fortune ox e usa a biblioteca Guzzle para fazer uma solicitação HTTP GET para a API de URL, passando um token de autorização no cabeçalho da solicitação. A resposta da API é então exibida na tela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para converter esse comando cURL para PHP, você pode usar a extensão cURL do PHP. Aqui está o equivalente em PHP:

<?php

$url = 'https://ssw.inf.br/api/consultaGenerica/consultaPrazo?idCepDestinatario=80000000&idCepRemetente=80000000';
$authorization = 'c5c8fef6610893b3d52d6442d73b7814a6e35ee54624e44bf5712b88bdcdff9e';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
    'Authorization: ' . $authorization,
    'Content-Type: application/json'
));
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$response = curl_exec($ch);

if ($response === false) {
    echo 'Erro ao executar requisição: ' . curl_error($ch);
} else {
    echo 'Resposta da API: ' . $response;
}

curl_close($ch);

?>

Esse código PHP escrito por um amigo meu com  https://gatesofolympus7.com usa curl_init() para inicializar a sessão cURL, curl_setopt() para configurar os parâmetros da solicitação (incluindo cabeçalho de autorização e tipo de conteúdo) e curl_exec() para executar a solicitação e obter a resposta da API.

Editado por PixelPioneer109
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para converter esse comando cURL para PHP, você pode usar a função curl_init() para inicializar uma sessão cURL, configurar as opções da requisição com curl_setopt(), e então executar a requisição com curl_exec(). Aqui está um exemplo de como isso pode ser feito:

<?php
$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://ssw.inf.br/api/consultaGenerica/consultaPrazo?idCepDestinatario=80000000&idCepRemetente=80000000');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, 'GET');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, [
    'Authorization: c5c8fef6610893b3d52d6442d73b7814a6e35ee54624e44bf5712b88bdcdff9e',
    'Content-Type: application/json'
]);

$result = curl_exec($ch);
if (curl_errno($ch)) {
    echo 'Erro ao fazer a requisição: ' . curl_error($ch);
} else {
    echo $result;
}
curl_close($ch);
?>

Este código escrito por um amigo meu de roletabrasileira configura uma requisição GET para a URL fornecida, define os cabeçalhos da requisição com as chaves de autorização e tipo de conteúdo especificadas, e então executa a requisição e exibe a resposta. Certifique-se de substituir a URL e a chave de autorização pelos valores corretos para o seu caso de uso.

Editado por SwiftStorm09
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...