Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Controle Remoto


Guest José Pedro

Pergunta

Guest José Pedro

É o seguinte: eu tenho um site que, quando carrega a home, abre uma janela pop up. Nessa janela pop up, eu tenho um link e quero que este link (ex: teste.htm)esteja direcionado para abrir na janela principal (onde está a home). Alguém sabe como??

Eu pesquisei aqui nos fóruns e achei o código abaixo p/ se atualizar a janela principal através de um link em uma pop up. Acho que é parecido com o que eu quero fazer, mas não sei muito bem mexer nesses scripts.

<html>

<script>

function controle() {

jan=open("jan.htm","","width=200,height=200");

jan.document.write("<a href='javascript:window.opener.history.go(0)'>atualizar</a>");

}

</script>

<a href="javascript:controle()">abrir controle remoto</a>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest José Pedro

Valeu, deu certo!

Só teve um probleminha: na pop up ficou aparecendo (no lugar do link) o nome do arquivo que apareceu na pagina principal, com o caminho, tipo: conteudo/noticias/arquivo.asp.

Será que não tem como a pop up permanecer inalterada, ou até fechar???

Abraço.

José Pedro Paz.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script>

function fecha(){

window.opener=self

self.close()

}

</script>

<a href="javascript:opener.location='pagina_q_vc_quer';fecha()"> Link na outra página </a>

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...