Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Index.php?area=admin


rEd nEcK *

Pergunta

Vixi deu 1 problema aqui ! No index.php eu estou usando 1 layout, e no admin.php outro ! então quando eu uso o script:

<?php



if(empty($area))



{



include("about:blank");



}



else {

	if(file_exists($area.".html")) {

  include("$area.html");

	}

	if(file_exists($area.".htm")) {

  include("$area.htm");

	}

	if(file_exists($area.".php")) {

  include("$area.php");

	}



}



?>
Inclui os dois Layouts e fica mo bagunca, Eu tentei usar assim:
<?PHP

IF ($area==admin){  header("location: admin.php"); }

ELSEIF ($area==poster){ header("location: poster.php");  }

?>

Pela logica deu certo, agora na pratica tsc tsc tsc

Ele funciona, porem redireciona para admin.php, então não adianta nada usa, tem algum outro jeito?

Valeu valeu

obrigado !

bye

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php



if(empty($area))



{



include("about:blank");



}



else {
   if($area == 'admin'){
   include 'admin.php';
   exit;
   }

if(file_exists($area.".html")) {

 include("$area.html");

}

if(file_exists($area.".htm")) {

 include("$area.htm");

}

if(file_exists($area.".php")) {

 include("$area.php");

}



}

Use o exit; para usar outro template

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...