Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retorno jscon_encode para aplicativo


carlosedias

Pergunta

Precisei fazer uma migração de servidor onde hospedava um backend PHP com apache para PHP com nginx.
Após a migração o sistema esta funcionando perfeitamente, exceto uma função, que na verdade funciona, mas o aplicativo parece não receber os dados.
O retorno em todas as funções é 

echo json_encode(array(1, $vagas));

O Postman recebe as informações conforme a imagem anexo, mas o aplicativo, em apenas uma das funções parece não receber esses dados. Como não tenho como deputar pelo app, gostaria de saber se há alguma sugestão de mudança nesse retorno para ver se o aplicativo recebe os dados, considerando que nessa mudança de servidor, o retorno esteja com alguma diferença.

Posso tentar alguma outra forma de retorno que não seja 

echo json_encode(array(1, $vagas));

e

WhatsApp Image 2024-04-04 at 5.39.31 PM.jpeg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tente

var_dump($vagas);

ou, se preferir:

var_dump($vagas[1]);

ou você pode personalizar, assim:
<?php
$vagas=json_decode( '[1,1,[
    {"id":"1064992","vaga_id":660,"horaentrada":"2024-04-04 12:03:12",
    "horalimite":"2024-04-04 12:03:08","pago":null,"incorreto":"0","placa":null,
    "autuacao_id":null,"autuacao_placa":null,"data_notificacao":null,
    "regularizado":null,"pagamento_valor":null,"pagamento_tempo":null,"pagamentos":
    {"valor":0,"tempo":0,"data":null},"minutos":-337},

    {"id":"1064993","vaga_id":666,"horaentrada":"2024-04-04 13:27:24",
    "horalimite":"2024-04-04 13:28:24","pago":0,"incorreto":0,"placa":"AAx1234",
    "autuacao_id":null,"autuacao_placa":null,"data_notificacao":null,
    "regularizado":null,"pagamento_valor":null,"pagamento_tempo":null,"pagmentos":
    {"valor":0,"tempo":0,"data":null},"minutos":-261}]]');
$vagasOcupadas=$vagas[2];
echo "<table><td>Vaga<td>Placa<td>Entrada<td>Limite";
foreach($vagasOcupadas as $vaga)
{
    echo "<tr><td>$vaga->vaga_id<td>$vaga->placa<td>$vaga->horaentrada<td>$vaga->horalimite";
}

Captura de tela 2024-04-05 114026.png

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...