Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Reboot Em Delphi - Tem Como?


ferj

Pergunta

Como faço para reiniciar o computador em Delphi? Alguém sabe?

Por exemplo, aparece uma mensagem do tipo: "Atualizações concluídas. Deseja reiniciar o computador agora?" e se a pessoa escolher sim, o computador seja reiniciado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se liga nesses códigos aki:

procedure TForm1.ButtonClick(Sender:    TObject);
begin
   {Reinicia o windows}
   ExitWindowsEx(EWX_REBOOT,0);
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   {Desliga o windows}
   ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN,0);
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   {Força todos os programas a desligarem-se}
   ExitWindowsEx(EWX_FORCE,0);
end;
Pra abir uma caixa de diálogo você pode fazer o seguinte:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   If APPLICATION.MESSAGEBOX('Atualizações concluídas. Deseja reiniciar o computador agora?',
   'Aviso', MB_ICONQUESTION + MB_YESNO)=ID_YES Then
      ExitWindowsEx(EWX_REBOOT,0);
end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

He, he, disponha. tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...