Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Newsletter


Vinícius

Pergunta

Ola , eu não tenho nenhuma noção de PHP e to querendo instalar uma newsletter em um site que eu fiz aqui.

Peguei alguns sistemas prontos mas não estou conseguindo instalar.

alguém pode me ajudar no MSN ?

Estou online agora

Pega os dados na assinataura

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Via MSN, eu não ensino, mais se você quizer eu posso te dar dicas e você fazer o seu, que tal ?!

Beleza cara... se voce quer me dar dicas e eu fazer a newsletter tudo bem.

Mas por que não por MSN ?

Outra coisa : de preferencia eu quero uma newsletter que não use banco de dados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Beleza cara... se voce quer me dar dicas e eu fazer a newsletter tudo bem.

Mas por que não por MSN ?

Outra coisa : de preferencia eu quero uma newsletter que não use banco de dados.

Bom então vamos lá.

Imagine quais os dados que terão lá no banco, '.txt'

id|nome|email

Só isso já é o bastante!

newsletter.txt

1|Gladisson S. Oliveira|gladisson@bol.com.br

2|Falano|fulano@site.com

3|joao|joao@bol.com.br

index.php

<?

$de = "Gladisson - PHP";

$email_rementente = "gladisson@bol.com.br";

$titulo = "boletim!";

    $arquivo = "newsletter.txt";

    $arquivo = file($arquivo);

    $total = count($arquivo);

    for($i=0; $i<$total; $i++)

    {

    $campo = explode("|",$linha);

    $id = $campo[0];

    $nome = $campo[1];

    $email_destino = $campo[2];

$msg = "Olá ".$nome." estamos eniviando um informativo!!!";

mail($email_destino,$titulo,$msg,"From: $de <$email_rementente>");

    }

?>

Isso já dá pra você ter uma base!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...