Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Combobox


Guest lobismano

Pergunta

Guest lobismano

Estou querendo usar um menu do tipo combo como o do codigo abaixo, mas em frame ou seja no frame superior a pagina com o codigo abaixo direcionado os links para a pagina inferior. Estou chamando o frame superior de "sup" e o inferior de "inf". Agradeço desde já a ajuda.

<html>

<body background="imagem.jpg" text="white">

<table align="right">

<form>

<td align="center"><b>Menu</b></td><tr><td><select size="1" onChange="location = options[selectedIndex].value">

<option selected>Menu</option>

<option value="menuanimado.htm">Dados de Têmpera</option>

<option value="submenus.htm">Laboratório</option>

</select></td>

</form>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz assim oh:

<html>

<head>

<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0

eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");

if (restore) selObj.selectedIndex=0;

}

//-->

</script>

</head>

<body bgcolor=#666666" text="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<p><a href="../exemplo/teste_design2.htm" target="centro">Fabricio</a> </p>

<p><a href="../exemplo/imgs/banner.gif" target="top">Baner</a> </p>

<form name="form1" method="post" action="">

<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent.frames[\'nome_do_frame\]',this,0)">

<option value="pagina1.htm">Página 1</option>

<option value="pagina2.htm">Página 2</option>

<option value="pagina3.htm">Página 3</option>

<option selected>Escolha</option>

</select>

</form>

</body>

</html>

Depois você me fala se deu certo... falowS! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...