Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Newsletter


Vinícius

Pergunta

Ola ... eu estou utilizando um serviço de Newsletter do site Serviçosbr.com.

Mas eu estou tendo um problema com o codigo que eles ofereceram para a newsletter.

Por exemplo se eu não boto nada na caixa e-mail , abre uma pagina na mesma pagina onde esta a newsletter com uma mensagem do tipo "Por favor ponha um e-mail".

Queria que esse pagina com o aviso abrisse numa pop-up em vez de abrir na mesma pagina onde esta o codigo.

Codigo da newsletter :

<!-- INICIO DO CÓDIGO -->

<form action="http://www.servicosbr.com/newsletter/?l=viniciusbari" method="POST"><br>

E-Mail:<br>

<input type="text" name="email" size="24"><br>

<input type="hidden" name="ok" value="">

<input type="hidden" name="erro" value="">

<input type="submit" value="Enviar">

</form>

<!-- FIM DO CÓDIGO --><br>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

seguinte, pra você resolver isso é só você fazer uma verificação com JS antes de enviar.................

tipo dá uma procurada q você acha uns códigos bem completos de verificação de e-mail pra formulário..... eu num tenho nenhum aqui, e nem nada de cabeça........

mas ai você vai fazer assim, na tag <form> coloca onBeforSubmit="return verifica()"

e ai você faz o script de verificação..

<script>

function verifica(){

..... função para verificar o email completo ......

return true (se estiver corretor)

return false (se estiver errado)....

</script>

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...