Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

How to connect to PostgreSQL


okk dan

Pergunta

ola pessoal, sou noob em pramacao e estou tentando conectar um .php no apache local em um servidor PostgreSQL... não ta indo, o codigo ta aq se alguém tive uma ajuda agradeco!!

<?php
$host = 'aws-0-sa-east-1.pooler.supabase.com';
$database = 'postgres';
$user = 'postgres.dxfwxgvceuuhdkezxnzp';
$password = '**********';
$port=6543
    $db_connection = pg_connect("host=$host dbname=$database user=$user password=$password");


    $result = $myPDO->query("SELECT * FROM licenseplates");

?>

Editado por okk dan
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 1

Eu uso o WampServ, e na bandeja do Windows tem um ícone verde, clicando nele tenho PHP > PHP Extensions > ative pgsql.

O código que eu encontrei com o copilot.microsoft.com é assim:

<?php
// Defina os parâmetros de conexão
$host = "localhost";
$port = "5432";
$dbname = "seu_banco_de_dados";
$user = "seu_usuario";
$password = "sua_senha";
// Crie a string de conexão
$conn_string = "host=$host port=$port dbname=$dbname user=$user password=$password";

// Tente estabelecer a conexão
$dbconn = pg_connect($conn_string);

// Verifique se a conexão foi bem-sucedida
if ($dbconn) {
    echo "Conexão bem-sucedida!";
} else {
    echo "Erro ao conectar ao banco de dados.";
}
?>

Espero que isso lhe ajude.

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
13 minutos atrás, Frank K Hosaka disse:

Eu uso o WampServ, e na bandeja do Windows tem um ícone verde, clicando nele tenho PHP > PHP Extensions > ative pgsql.

O código que eu encontrei com o copilot.microsoft.com é assim:

<?php
// Defina os parâmetros de conexão
$host = "localhost";
$port = "5432";
$dbname = "seu_banco_de_dados";
$user = "seu_usuario";
$password = "sua_senha";
// Crie a string de conexão
$conn_string = "host=$host port=$port dbname=$dbname user=$user password=$password";

// Tente estabelecer a conexão
$dbconn = pg_connect($conn_string);

// Verifique se a conexão foi bem-sucedida
if ($dbconn) {
    echo "Conexão bem-sucedida!";
} else {
    echo "Erro ao conectar ao banco de dados.";
}
?>

Espero que isso lhe ajude.

sab se funciona no debian/linux?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...