Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Um Relatorio Mestre - Detalhe ?


Polansk

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deixa eu ver se entendi...

você quer fazer um relatório, só que ao invés de colocar todos os registros da tabela, você quer filtrar os registros com uma Query para selecionar somente os registros que lhe interessam e por no relatório??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Polansk, você tá dando um nó no meu pequenino cérebro...

você por acaso quer o código SQL que faça a busca na tabela e joque o resultado numa Query pra você setar o relatório nessa Query?????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ohmy.gif bem vo tentar explicar melhor ...

atualmente o relatorio sai nesse formato abaixo :

CLINICA são JOAO LTDA

Paciente: fulano de tal

Hospital: Memorial S. Fco. de

Convenio: GEAP

Servico : Tf Conc. Hemacias

Quant : 1

data : 10/05/04

Quant. CH R$

27020010 UNID DE CONCENTRADO DE HEMACIAS 1 65 14,30

27030059 HONORARIOS TRANSFUSIONAIS 1 30 6,60

27040046 ANTIGENO AUSTRALIA P/ COMP. HEMOTERAPICO 1 25 5,50

27040100 CHAGAS REACOES SOROL. P/COMP. HEMOTERAPI 1 30 6,60

27040151 GRUPO SANGUINEO E FATOR Rh 1 30 6,60

27040194 PESQUISA DE ANTICORPOS SERICOS IRREGULAR 1 40 8,80

27040216 PESQUISA ANTI HBC P/ COMP. HEMOTERAPICO 1 30 6,60

27040232 PESQUISA ANT. HIV III I/II P/ COMP. HEMO 1 75 16,50

27040240 PROVA DE COMPATIBILIDADE 1 30 6,60

Total do orcamento : 143,00

vo por o codigo aqui do :

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

WRITE (LST, PRN_40_216_polegada);

WRITEln (LST, 'CLINICA são JOAO LTDA': 50);

pula_linha(6);

WRITEln (LST, 'Paciente: ', TAB_contasPACIENTE.asString);

WRITEln (LST, 'Hospital: ', TAB_contasNomeHospital.asString);

WRITEln (LST, 'Convenio: ',TAB_contasNomeConvenio.asString);

WRITEln (LST, 'Servico : ', TAB_contasNomeServico.asString);

quant_servicos := strtoInt(Papel_branco_servicos.text);

WRITEln (LST, 'Quant : ', quant_servicos);

WRITEln (LST, 'data : ', TAB_contasDATA_SERV.asString);

pula_linha(4);

WRITELN (LST, 'Quant.':55,

'CH':5,

'R$':13);

que puxa o codigo do sql seguinte:

SELECT contas."PEDIDO" ,

contas."ORDEM" ,

contas."CONVENIO" ,

contas."SERVICO" ,

convenio."Tabela_Pontos" ,

pontproc."Procedimento" ,

pontproc."Tipo_tabela" ,

pontproc."Pontos" ,

servproc."Servico" ,

servproc."Procedimento" ,

procedmt."Codigo" ,

procedmt."Descricao" ,

convenio."Numero" ,

convenio."Nome" ,

convenio."Coeficiente" ,

convenio."Tabela_Pontos" ,

procedmt."Abreviada",

pontos_servicos."servico",

pontos_servicos."Tipo_tabela",

pontos_servicos."Pontos" pservico

FROM "convenio.DB" convenio ,

"pontproc.DB" pontproc ,

"contas.DB" contas ,

"servproc.db" servproc ,

"procedmt.DB" procedmt,

"pontserv.db" pontos_servicos

WHERE

( contas.PEDIDO = :N_pedido) and

( contas.ORDEM = :N_ordem) and

( convenio.Numero = contas.CONVENIO ) AND

( convenio.Tabela_Pontos = pontproc.Tipo_tabela) AND

( pontproc.Procedimento = servproc.Procedimento ) AND

( procedmt.Codigo = servproc.Procedimento ) AND

( servproc.Servico = contas.SERVICO ) and

( pontos_servicos.servico = contas.SERVICO ) and

( pontos_servicos.Tipo_tabela = pontproc.Tipo_tabela)

order by

pontproc."Procedimento"

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

tipo to querendo por a logamarca da clinica no cabecalho do relatorio, tenho que por num qreport certo ? mas não sei como fazer se alguém puder me ajudar agradeco ...

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, vamos por partes:

1º - você tá usando um QuickRep (da paleta QReport) pra fazer o relatório??

Se a resposta for sim, tem um jeito bem simples pra colocar a figura: é só por um componente QrImage e setar a propriedade Picture pondo o caminho da figura.

Mas pelo código que você postou eu acho q você não tá usando o QuickRep não.

tipo to querendo por a logamarca da clinica no cabecalho do relatorio, tenho que por num qreport certo ? mas não sei como fazer se alguém puder me ajudar agradeco ...

Se não é com QuickRep, como é que você tá fazendo esse relatório?? Se for sem o QuickRep, põe um componente Image e seta a propriedade Picture dele.

Se não for nada disso q você tá querendo posta de novo aí, mas não fica com raiva d´eu não!!

Ou ainda: você não sabe usar o QuickRep e tá precisando de ajuda??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...