Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Forms! Vb 6


Guest txutxucao

Pergunta

Guest txutxucao

se alguém puder me ajudar, ficarei agradecido smile.gif

sou novo no visual (mexia só em c++ antes) e estou com o seguinte problema:

tenho um form principal e criei um outro form para buscar umas informações, porem quando dou um .show nesse form ele continua executando os comandos restantes da função antes que eu tenha chance de buscar as informações necessarias para essas funções restantes

-tenho de criar esse form porque n tenho mais espaço no form q criei

-não é possivel chamar uma funcao do form principal pelo form do relatorio, porque o activeX do treeview da uns paus malucos

ai esta um pouco do codigo:

FORM PRINCIPAL:

'variaveis globais

Dim Relatorio_Empresa, Relatorio_Diagrama As Boolean

Private Sub cmdRelatorio_Click()

Const Title = "Relatório"

frmRelatorio.Show

tbToolBar.Enabled = False

frmMain.Enabled = False

call Faz_Relatorio (Relatorio_Empresa,Relatorio_Diagrama)

End Sub

Public Sub Seta_Valores(byval Empresa as boolean, byval Decisao as boolean)

Relatorio_Empresa = Empresa

Relatorio_Diagrama = Decisao

End Sub

FORM RELATORIO:

Private Sub cmdCriar_Click()

Dim Empresa, Decisao As Boolean

If (optEmpresa.Value) Then

Empresa = True

Else

Empresa = False

End If

If (optDiagrama.Value) Then

Decisao = True

Else

Decisao = False

End If

frmMain.Enabled = True

Call frmMain.Seta_Valores(Empresa, Decisao)

Unload Me

End Sub

tem algum jeito de parar a execução enquanto ele pega os valores??

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Abra o outro Form modalmente... assim o código só continuara depois q o form que for aberto for fechado .. assim oh:

Private Sub cmdRelatorio_Click()

Const Title = "Relatório"

frmRelatorio.Show 1 'Pra indica q ele sera Modal

tbToolBar.Enabled = False

frmMain.Enabled = False

call Faz_Relatorio (Relatorio_Empresa,Relatorio_Diagrama)

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...