Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Consultas


lemissel

Question

minhas consultas não estaum abrindo, fiz um macro para elas abrirem num form e elas quando abrem não pedem para buscar algum nome e sim vão direto para o último cadastro... o que faco???

e tb gostaria de saber se eu colocar uma tabela do excel (objato OLE) como um campo de anotações ele vai salvar no banco de dados as anotações???

abraço, Leo

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Faça um teste para ver se o erro é na sua consulta mesmo...

Na aba "Consultas", clique na consulta final que gera o form.

Clique no menu "Inserir" -- > "Auto Formulário"

Verifique se no seletor de registros só aparece 1 registro mesmo...

Será que é disso que você tá falando ou eu estou viajando??? :unsure:

Abçs!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

num é isso não!!

olha só:

eu clico no btn q eu fiz eatribui o macro pra entra na consulta certo?!!

dae abre o prompt aquele no meu caso "Digite seu cpf:" tah eu digito dae aparece o cadastro. mas esse btn só funciona dnovo quando eu fecahr e abrir o programa, sacas???

tp o btn só tah executando uma vez...

:/

tenho q entregar esse programa e não to conseguindo fazer isso

:/

e o esquema q tu me disse não tem aqui, tp eu fui na guia consultas dpois em inserir e não tinha nada d auto form, eu uso o access 2000...

vlw por me ajuda:)

\o/

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Olha...eu uso o access 2000,97 e 2002(xp) aki.... A opção de auto formulário está linda e bela (rsrsr) nos 3!

---//--

Uma idéia....Abra o código do botão (Propriedades -->> Ao clicar -->> Procedimento de evento)..

Insira antes do comando de abrir a consulta(docmd. open...), a linha:

DoCmd.Close acForm, "nome do form que está aberto".

(entre aspas mesmo!)

Aki deu certo.... espero que consiga aí...e espero que não esteja viajando de novo!

:(

Link to comment
Share on other sites

  • 0

entaum devo t viajado mesmo :/

d novo hahiuauhhauhia

porque não achei

vo kta aqui e esse esquema q tu dosse ae eu fiz um macro pra este btn o problem é q vou ter q fazer um macro para cada form.

:/

mas tah ae trabalhoeh trabalho( e esse tah dando mt huahiuahhaih)

alias

vo manda uma perguntinha...

hiuahiuah

olha só

como tu faz pra fazer uma consulta???

tp

pra o cara clicar em um btn no formulario principal e abrir um prompt mandando ele digitar o q é pra buscar e dpois aparecer em um outro form???

eu sei fazer mas não esta dando certo auqi...

;/

\o/'s Leo

Link to comment
Share on other sites

  • 0

aew dequinha, ACHEIIIII ateh q enfim ahiuhaiuha eu acho q é a hora q eu mexo q tahme fazendo mal porque vi d terde e deu certo ahauhhiuah

tah isso eu estou fazendo certonho agora, mas eu fazia antes igual no assistente. o meu problema é nos macros mesmo mas to pensando num plano b aqui e eu acho q vai dar certo... hauhiuah qualquer coisa to aqui d novo.

muitissimo obrigado pela "mauzinha" :)

\0/'s Leo

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.9k
×
×
  • Create New...