Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validacao De E-mail Real


jissa

Pergunta

Testes o programinha... se quiserem podem copiar o codigo. ta inteirinho na pagina, so editar o codigo fonte

digitem um e-mail inexistente para ver se funciona.. tipo teste@teste.com.br

e digite um e-mail valido, quaklquer server, particulares, hotmail, yahoo... qualquer um...

Checa email.

Muiiiiiiiiito bom....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Gladisson...

Sim este somente para o Server que suporta ASP.

.. em PHP voce consegue fazer isto direto.... como não conheço muito de PHP.. mas da uma olhada ai...

Primeiro checa se o conteudo esta certo depois visita o Server para ver se esta tudo Ok com o endereço e o Dominio.

ve se ta certo, se der para aproveitar.. boa sorte

<?php

function ValidateMail($Email) {

global $HTTP_HOST;

$result = array();

if (!eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $Email)) {

$result[0]=false;

$result[1]="$Email is not properly formatted";

return $result;

}

$Connect = fsockopen ( $ConnectAddress, 25 );

if ($Connect) {

if (ereg("^220", $Out = fgets($Connect, 1024))) {

fputs ($Connect, "HELO $HTTP_HOST\r\n");

$Out = fgets ( $Connect, 1024 );

fputs ($Connect, "MAIL FROM: <{$Email}>\r\n");

$From = fgets ( $Connect, 1024 );

fputs ($Connect, "RCPT TO: <{$Email}>\r\n");

$To = fgets ($Connect, 1024);

fputs ($Connect, "QUIT\r\n");

fclose($Connect);

if (!ereg ("^250", $From) ||

!ereg ( "^250", $To )) {

$result[0]=false;

$result[1]="Servidor rejeitou o endereco";

return $result;

}

} else {

$result[0] = false;

$result[1] = "Sem resposta do Server";

return $result;

}

} else {

$result[0]=false;

$result[1]="não posso conectar ao servidor de E-Mail.";

return $result;

}

// O retorno seria mais ou menos assim..

$result[0]=true;

$result[1]="$Email appears to be valid.";

return $result;

} // Fim da Funcao

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...