Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Sobre Camadas


ronaldosdb

Pergunta

galera, eu estou querendo colocar um formulario dentro de uma camada para usar o Mr. Formulario (comportamento de auxilio para preenchimento) mas elas tão mudando de lugar de acordo com o browser e o numero de elementos que eu acrescento...tem com ofixá-las?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é que eu deixo a camada em um lugar e quando eu abro ela na visualização uma ou duas vezes ela muda de lugar...se vou em outra maquina ela muda mais ainda...

a pagina é essa: quero usar Mr. Formulario ao lado de cada campo Cadastro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu...foi exatamente este exemplo que eu usei, so que as camadas pareciam cada vez em uma area direrente na hora da visualização, mas nunca no lugar q eu defini, so queria saber se tem como fixa-las tipo fica aqui camada, mesmo que haja diferença de tamanho da tela, etc

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ta aí ....

<table width="100%" height="984" border="0" align="right"

 cellpadding="0" cellspacing="0"

 bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000080" bgcolor="d3effb" id="cadastro">

   <tr bgcolor="d3effb">

     <td height="76" align="left" valign="top">&nbsp;</td>

     <td height="76" colspan="2" align="left" bgcolor="d3effb">

       <div align="center">

         <p><font color="#FF0000" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>ATEN&Ccedil;&Atilde;O:

           <font color="#000000">ESTE CADASTRO N&Atilde;O &Eacute; GARANTIA DE

           VAGA!</font></strong></font></p>

         <p align="justify"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

           <font size="1">1) PARA SEU BOM FUNCIONAMENTO, PREENCHA TODOS OS CAMPOS.

           <br>

           2) EM CASO DE D&Uacute;VIDAS, SIGA OS EXEMPLOS QUE APARECEM AO LADO

           DE CADA CAMPO.<br>

           3) OS CAMPOS IDENTIFICADOS COM <font color="#FF0000">*ASTERISTICO</font>

           S&Atilde;O OBRIGAT&Oacute;RIOS.</font></font></p>

       </div></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="d3effb">

     <td height="23" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td height="23" colspan="2" align="left">&nbsp;</td>

   </tr>

   <tr bgcolor="fffff2">

     <td height="23" align="left" bgcolor="d3effb"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font></td>

     <td height="23" colspan="2" align="left"><div align="center"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Dados

         Pessoais:</strong></font></div></td>

   </tr>

   <tr valign="baseline" bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" height="28" align="left" valign="middle" nowrap bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="rg" style="position:absolute; visibility:hidden; width:249px; height:16; z-index:2; left: 496px; top: 145px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

             SEU RG SEM USAR PONTOS E TRA&Ccedil;OS</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>RG:</small></strong></font></div></td>

     <td width="478" height="28"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       </small></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font>

       <input name="rgField" type="text" id="rgField2" onFocus="MM_showHideLayers('rg','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('rg','','hide')" size="25" maxlength="10" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">      

       </font> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000">&nbsp;</font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="nome" style="position:absolute; visibility:hidden; width:166px; height:16; z-index:2; left: 603px; top: 183px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

             SEU NOME COMPLETO</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Nome

         Completo<br>

         (sem abrevia&ccedil;&otilde;es):</small></strong></font></div></td>

     <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <font color="#FF0000"><strong>*</strong></font>

       <input name="nomeField" type="text" id="nomeField" onFocus="MM_showHideLayers('nome','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('nome','','hide')" size="40" maxlength="50" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000">&nbsp;

       </font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" valign="middle" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" height="2" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font></b></font>

         <div id="curso" style="position:absolute; visibility:hidden; width:172px; height:16; z-index:2; left: 514px; top: 212px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>SELECIONE

             O CURSO DESEJADO</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><b><font class=f3a>Curso:</font></b></font></div></td>

     <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <font color="#FF0000"><strong>*</strong></font>

       <select name="cursoField" size=1 id="cursoField" onFocus="MM_showHideLayers('curso','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('curso','','hide')" onChange="MM_validateForm('rgField2','','R');return document.MM_returnValue">

         <option value="Auto Mec&acirc;nica">Auto Mec&acirc;nica</option>

         <option value="Comunica&ccedil;&atilde;o Visual">Comunica&ccedil;&atilde;o

         Visual</option>

         <option value="Confec&ccedil;&atilde;o">Confec&ccedil;&atilde;o</option>

         <option value="Constru&ccedil;&atilde;o Civil">Constru&ccedil;&atilde;o

         Civil</option>

         <option value="Eletrot&eacute;cnica">Eletrot&eacute;cnica</option>

         <option value="Est&eacute;tica">Est&eacute;tica</option>

         <option value="Inform&aacute;tica B&aacute;sica">Inform&aacute;tica

         B&aacute;sica</option>

         <option value="Marcenaria">Marcenaria</option>

         <option value="Mec&acirc;nica Geral">Mec&acirc;nica Geral</option>

         <option value="Manut. de Micros">Montagem e Manut. de Micros</option>

         <option value="Sapataria">Sapataria</option>

         <option value="Sorveteria">Sorveteria</option>

         <option value="Tecelagem">Tecelagem</option>

       </select>

       </font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" valign="middle" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" height="2" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font></b></font></b></font>

         <div id="periodo" style="position:absolute; visibility:hidden; width:312px; height:16px; z-index:2; left: 377px; top: 237px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>SELECIONE

             O PER&Iacute;ODO QUE VOC&Ecirc; DESEJA FAZER O CURSO</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><b><font class=f3a>Per&iacute;odo:</font></b></font></div></td>

     <td width="478"> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font color="#FF0000">

       <select name="periodoField" id="periodoField" onFocus="MM_showHideLayers('periodo','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('periodo','','hide')">

         <option value="manh&atilde;" selected>manh&atilde;</option>

         <option value="tarde">tarde</option>

         <option value="noite">noite</option>

       </select>

       <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       </small></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"></font></font></td>

   </tr>

   <tr valign="baseline" bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Data

         de Nascimento:</small></strong></font></div></td>

     <td width="478" height="20"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       </small></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font>

       <select name="nascimento_diaField" id="nascimento_diaField">

         <option value="01" selected>01</option>

         <option value="02">02</option>

         <option value="03">03</option>

         <option value="04">04</option>

         <option value="05">05</option>

         <option value="06">06</option>

         <option value="07">07</option>

         <option value="08">08</option>

         <option value="09">09</option>

         <option value="10">10</option>

         <option value="11">11</option>

         <option value="12">12</option>

         <option value="13">13</option>

         <option value="14">14</option>

         <option value="15">15</option>

         <option value="16">16</option>

         <option value="17">17</option>

         <option value="18">18</option>

         <option value="19">19</option>

         <option value="20">20</option>

         <option value="21">21</option>

         <option value="22">22</option>

         <option value="23">23</option>

         <option value="24">24</option>

         <option value="25">25</option>

         <option value="26">26</option>

         <option value="27">27</option>

         <option value="28">28</option>

         <option value="29">29</option>

         <option value="30">30</option>

         <option value="31">31</option>

       </select>

       <strong> / </strong>

       <select name="nascimento_mesField" id="nascimento_mesField">

         <option value="Janeiro" selected>Janeiro</option>

         <option value="Fevereiro">Fevereiro</option>

         <option value="Mar&ccedil;o">Mar&ccedil;o</option>

         <option value="Abril">Abril</option>

         <option value="Maio">Maio</option>

         <option value="Junho">Junho</option>

         <option value="Julho">Julho</option>

         <option value="Agosto">Agosto</option>

         <option value="Setembro">Setembro</option>

         <option value="Outubro">Outubro</option>

         <option value="Novembro">Novembro</option>

         <option value="Dezembro">Dezembro</option>

       </select>

       <strong>/</strong> </font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

       <select name="nascimento_ano" id="nascimento_anoField">

         <option value="1988" selected>1988</option>

         <option value="1987">1987</option>

         <option value="1986">1986</option>

         <option value="1985">1985</option>

         <option value="1984">1984</option>

         <option value="1983">1983</option>

         <option value="1982">1982</option>

         <option value="1981">1981</option>

         <option value="1980">1980</option>

         <option value="1979">1979</option>

         <option value="1978">1978</option>

         <option value="1977">1977</option>

         <option value="1976">1976</option>

         <option value="1975">1975</option>

         <option value="1974">1974</option>

         <option value="1973">1973</option>

         <option value="1972">1972</option>

         <option value="1971">1971</option>

         <option value="1970">1970</option>

         <option value="1969">1969</option>

         <option value="1968">1968</option>

         <option value="1967">1967</option>

         <option value="1966">1966</option>

         <option value="1965">1965</option>

         <option value="1964">1964</option>

         <option value="1963">1963</option>

         <option value="1962">1962</option>

         <option value="1961">1961</option>

         <option value="1960">1960</option>

         <option value="1959">1959</option>

         <option value="1958">1958</option>

         <option value="1957">1957</option>

         <option value="1956">1956</option>

         <option value="1955">1955</option>

         <option value="1954">1954</option>

         <option value="1953">1953</option>

         <option value="1952">1952</option>

         <option value="1951">1951</option>

         <option value="1950">1950</option>

         <option value="1949">1949</option>

         <option value="1948">1948</option>

         <option value="1947">1947</option>

         <option value="1946">1946</option>

         <option value="1945">1945</option>

         <option value="1944">1944</option>

         <option value="1943">1943</option>

         <option value="1942">1942</option>

         <option value="1941">1941</option>

         <option value="1940">1940</option>

         <option value="1939">1939</option>

         <option value="1938">1938</option>

         <option value="1937">1937</option>

         <option value="1936">1936</option>

         <option value="1935">1935</option>

         <option value="1934">1934</option>

         <option value="1933">1933</option>

         <option value="1932">1932</option>

         <option value="1931">1931</option>

         <option value="1930">1930</option>

         <option value="1929">1929</option>

         <option value="1928">1928</option>

         <option value="1927">1927</option>

         <option value="1926">1926</option>

         <option value="1925">1925</option>

         <option value="1924">1924</option>

         <option value="1923">1923</option>

         <option value="1922">1922</option>

         <option value="1921">1921</option>

         <option value="1920">1920</option>

         <option value="1919">1919</option>

         <option value="1918">1918</option>

         <option value="1917">1917</option>

         <option value="1916">1916</option>

         <option value="1915">1915</option>

         <option value="1914">1914</option>

       </select>

       </font></td>

   </tr>

   <tr valign="baseline" bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right">

         <div id="cpf" style="position:absolute; visibility:hidden; width:279px; height:16; z-index:2; left: 447px; top: 283px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>CASO

             TENHA, DIGITE SEU CPF SEM PONTOS E TRA&Ccedil;OS</strong></small></font></div>

         </div>

         <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CPF:</font></b></font></div></td>

     <td width="478" height="23"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       </small></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

       <input name="cpfField" type="text" id="cpfField" onFocus="MM_showHideLayers('cpf','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('cpf','','hide')" size="20" maxlength="11" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000">&nbsp;</font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="endereco" style="position:absolute; visibility:hidden; width:123px; height:16; z-index:2; left: 637px; top: 313px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

             SEU ENDERE&Ccedil;O</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Endereço

         : </small></strong></font></div></td>

     <td width="478"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       <input

     name="enderecoField" type="text" id="enderecoField" onFocus="MM_showHideLayers('endereco','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('endereco','','hide')" value="RUA" size="45" maxlength="40" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </small></font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="numero" style="position:absolute; visibility:hidden; width:285px; height:16px; z-index:2; left: 463px; top: 354px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

             O N&Uacute;MERO DE SUA RESID&Ecirc;NCIA (N.&deg; APTO, ETC)</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000"><b>N&uacute;mero:</b></font></div></td>

     <td width="478"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       <input

     name="numeroField" type="text" id="numeroField" onFocus="MM_showHideLayers('numero','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('numero','','hide')" size="20" maxlength="20" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </small></font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="bairro" style="position:absolute; visibility:hidden; width:115px; height:16px; z-index:2; left: 531px; top: 396px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

             SEU BAIRRO</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Bairro

         : </small></strong></font></div></td>

     <td width="478"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       <input name="bairroField" type="text" id="bairroField" onFocus="MM_showHideLayers('bairro','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('bairro','','hide')" size="30" maxlength="40" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </small></font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="cidade" style="position:absolute; visibility:hidden; width:115px; height:16px; z-index:2; left: 533px; top: 436px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

             SUA CIDADE</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Cidade

         :</small></strong></font></div></td>

     <td width="478"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       </small></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font>

       <input name="cidadeField" type="text" id="cidadeField" onFocus="MM_showHideLayers('cidade','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('cidade','','hide')" value="S&Atilde;O PAULO" size="30" maxlength="30" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000">&nbsp;</font></td>

   </tr>

   <tr valign="baseline" bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right">

         <div id="telefone" style="position:absolute; visibility:hidden; width:274px; height:16px; z-index:2; left: 463px; top: 468px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

             SEU TELEFONE SEM TRA&Ccedil;OS (EX: 62051100)</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Telefone:</small></strong></font></div></td>

     <td width="478" height="23"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

       <font color="#FF0000"><strong>*</strong></font>

       <input name="telefoneField" type="text" id="telefoneField2" onFocus="MM_showHideLayers('telefone','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('telefone','','hide')" size="20" maxlength="8" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </font></td>

   </tr>

   <tr valign="baseline" bgcolor="fffff2">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left" valign="middle" bgcolor="fffff2">

       <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="telefonerecado" style="position:absolute; visibility:hidden; width:262px; height:16px; z-index:2; left: 451px; top: 492px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>CASO

             TENHA, DIGITE UM TELEFONE PARA RECADO</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Telefone

         para Recado:</small></strong></font></div></td>

     <td width="478" height="23"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"></font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       <input

     name="telefone_recadoField" type="text" id="telefone_recadoField" onFocus="MM_showHideLayers('telefonerecado','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('telefonerecado','','hide')" size="20" maxlength="8" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </small></font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="#E1FFE1">

     <td height="23" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td height="23" colspan="2" align="left" bgcolor="#E1FFE1"><div align="center"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Dados

         da Composi&ccedil;&atilde;o e Renda Familiar: </strong></font></div></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="#E1FFE1">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left"> <div align="right">

         <div id="composicaofamiliar" style="position:absolute; visibility:hidden; width:336px; height:16px; z-index:2; left: 353px; top: 541px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>SELECIONE

             O N&Uacute;MERO DE PESSOAS QUE RESIDEM EM SUA CASA</strong></small></font></div>

         </div>

         <font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>N&uacute;mero

         de pessoas que </strong></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>residem

         em casa:</strong></font></div></td>

     <td height="23" bgcolor="#E1FFE1"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font color="#FF0000">

       <select name="composicao_familiarField" id="composicao_familiarField" onFocus="MM_showHideLayers('composicaofamiliar','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('composicaofamiliar','','hide')">

         <option value="1" selected>1</option>

         <option value="2">2</option>

         <option value="3">3</option>

         <option value="4">4</option>

         <option value="5">5</option>

         <option value="6">6</option>

         <option value="7">7</option>

         <option value="8">8</option>

         <option value="9">9</option>

         <option value="10">10</option>

         <option value="11">11</option>

         <option value="12">12</option>

         <option value="13">13</option>

         <option value="14">14</option>

         <option value="15">15</option>

       </select>

       </font> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000">&nbsp;</font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="#E1FFE1">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left"> <div align="right">

         <div id="comodos" style="position:absolute; visibility:hidden; width:336px; height:16px; z-index:2; left: 355px; top: 562px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>SELECIONE

             O N&Uacute;MERO DE C&Ocirc;MODOS DA SUA CASA</strong></small></font></div>

         </div>

         <font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>N&uacute;mero

         de c&ocirc;modos da </strong></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>casa:</strong></font></div></td>

     <td height="25"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font color="#FF0000">

       <select name="comodosField" id="comodosField" onFocus="MM_showHideLayers('comodos','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('comodos','','hide')">

         <option value="1" selected>1</option>

         <option value="2">2</option>

         <option value="3">3</option>

         <option value="4">4</option>

         <option value="5">5</option>

         <option value="6">6</option>

         <option value="7">7</option>

         <option value="8">8</option>

         <option value="9">9</option>

         <option value="10">10</option>

         <option value="11">11</option>

         <option value="12">12</option>

         <option value="13">13</option>

         <option value="14">14</option>

         <option value="15">15</option>

       </select>

       </font> <font color="#FF0000">&nbsp; </font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="#E1FFE1">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left"> <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="imovel" style="position:absolute; visibility:hidden; width:293px; height:16px; z-index:2; left: 389px; top: 585px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>SELECIONE

             O TIPO DE IM&Oacute;VEL EM QUE VOC&Ecirc; RESIDE</strong></small></font></div>

         </div>

         <font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Tipo

         de im&oacute;vel:</strong></font></div></td>

     <td height="23"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

       <select name="imovelField" id="imovelField" onFocus="MM_showHideLayers('imovel','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('imovel','','hide')">

         <option value="propria" selected>propria</option>

         <option value="alugada">alugada</option>

         <option value="cedida">cedida</option>

         <option value="invadida">invadida</option>

         <option value="outros">outros</option>

       </select>

       </font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="#E1FFE1">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left"> <div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font>

         <div id="rendaumcontribuinte" style="position:absolute; visibility:hidden; width:175px; height:16px; z-index:2; left: 574px; top: 604px;">

           <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

             O NOME DE UMA PESSOA <br>

             QUE TRABALHA NA FAM&Iacute;LIA</strong></small></font></div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Nome

         do Primeiro </small></strong></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Contribuinte:</small></strong></font></div></td>

     <td width="478" height="23"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       <input

     name="renda1_contribuinteField" type="text" id="renda1_contribuinteField" onFocus="MM_showHideLayers('rendaumcontribuinte','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('rendaumcontribuinte','','hide')" size="35" maxlength="35" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </small></font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="#E1FFE1">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left"> <div align="right">

         <div id="rendaumparentesco" style="position:absolute; visibility:hidden; width:293px; height:16px; z-index:2; left: 463px; top: 631px;">

           <div align="left">

             <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

               O PARENTESCO DE UMA PESSOA QUE TRABALHA EM SUA CASA (EX: VOC&Ecirc;,

               PAI, MAE, IRM&Atilde;O, TIO) </strong></small></font></p>

           </div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Parentesco

         do Primeiro </small></strong></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Contribuinte:</small></strong></font></div></td>

     <td width="478" height="23"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       <input

     name="renda1_parentescoField" type="text" id="renda1_parentescoField" onFocus="MM_showHideLayers('rendaumparentesco','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('rendaumparentesco','','hide')" size="20" maxlength="30" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </small></font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="#E1FFE1">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left"> <div align="right">

         <div id="rendaumprofissao" style="position:absolute; visibility:hidden; width:293px; height:16px; z-index:2; left: 465px; top: 650px;">

           <div align="left">

             <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small><strong>DIGITE

               A PROFISS&Atilde;O DA PESSOA QUE TRABALHA EM SUA CASA (EX: AUT&Ocirc;NOMO,

               DOM&Eacute;STICA, PEDREIRO) </strong></small></font></p>

           </div>

         </div>

         <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Profiss&atilde;o

         do Primeiro </small></strong></font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

         </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><strong><small>Contribuinte:</small></strong></font></div></td>

     <td width="478" height="23"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FF0000"><strong>*</strong></font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FF0000"><small>

       <input

     name="renda1_profissaoField" type="text" id="renda1_profissaoField" onFocus="MM_showHideLayers('rendaumprofissao','','show')" onBlur="MM_showHideLayers('rendaumprofissao','','hide')" size="20" maxlength="35" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();">

       </small></font></td>

   </tr>

   <tr bgcolor="#E1FFE1">

     <td width="152" align="left" bgcolor="d3effb">&nbsp;</td>

     <td width="133" align="left"> <div align="right">

         <div id="rendaumsalario" style="position:absolute; visibility:hidden; width:215px; height:16px; z-index:2; left: 465px; top: 675px;">

           <div align=

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai pra mim ajudar tem dois problema

1 - isso que você me deu não tem a tela inteira!

2 - o link que você me passou ai em cima não esta com os layer!

assim fica dificil te ajudar.

coloca a tela no ar com os layer com sua idéia pra mim ver como ela esta.

ou manda pra mim!

deividyr@pop.com.br

ai me avisa aqui se for enviar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...