Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviando Com Enter


Marianne

Pergunta

Como posso enviar meu formulario teclando enter e não clicando em um botao..

Ahh e tem como ele abrir em uma outra janela 300x300 sem barras de rolagem?..

desculpe, mas tem como?

<form name="f-distr" action="cadastrar.asp" method="get">

<input type=text name="fdev" size=23 maxlength="23">

</form>

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha eu acho que ele tem isso automatico, caso apertar enter ele submete mas caso não faca isso:

<script language=javascript>

function Submete() {

if (event.keyCode == 13) {

document.f-distr.submit();

return true;

} else {

return false;

}

}

</script>

<form name="f-distr" action="cadastrar.asp" method="get">

<input type=text name="fdev" size=23 maxlength="23" onKeyPress="Submete()">

</form>

Pronto!! Facinho né!!

T+

Pilantra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desisti de esperar alguém aqui ajudar..

Resolvi de um modo estranho porque ainda fica mostrando as barras de navegacao e os scrolls.... mas deu certo!

Se algume souber como tirar por favor postem.. obrigada.

Redimencionei a janela no onload

<script>

function maximizar() {

window.moveTo (-4,-4);

window.resizeTo (screen.availWidth - 770, screen.availHeight - 400);

}

</script>

<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="maximizar()">

"A galera aqui não gosta muito de ajudar as pessoas novatas sad.gif"

Mary

Obrigado "Pilantra", seu codigo me ajudou muito na pag anterior!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi Marianne

Não fala assim, não é que as pessoas não querem te ajudar, é que as vezes tem gente que está no fórum e não sabem como resolver!!!! Mas eu vou tentar te ajudar!!!!!!

Você quer abrir uma popup com aquela resolução sem scrolls e tals né!? Se eu soubesse como submetesse algum form em PopUp eu te ajudaria com todo prazer mas, eu não sei, e nem sei se é possivel, faz assim, como você usa ASP, faz o submit normal e na página de resposta (cadastrar.asp) coloque um código pra abrir a popup, exemplo:

window.open('Pagina_Resposta.asp','Resposta','width=300,height=300')

Só isso!!!!! Dae ele vai abrir uma PopUp com a resolução 300 x 300 mostrando a página que você quer mostrar ao usuário!!!!

Qualquer coisa entra no MSN ou ICQ que eu te ajudo OK?!

Bjuxx

T+

Pilantra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...