Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro De H Ou M


[ GuTo ]

Pergunta

Dae galera!

Eu tenho um sitezinhu q é voltado a minha cidade e todos podem se cadastrar.

Bem, fiz uma página que explica os termos e o objetivo do site, q se chama cadastro.htm

pois bem... quero criar 2 links voltados pra mesma página, sendo q um para cadastrar garotas e outro para cadastrar garotos.

Então, ao clicar no link keria que o já fosse selecionado o sexo da pessoa, pois no adduser.htm tem isso:

<select name="Sexo" size="1">
<option SELECTED value=""> -- ESCOLHA UM -- </option>
<option value="M">Feminino</option>
<option value="H">Masculino</option>
</select>
Tipo um link assim:
adduser.htm?sexo=document.formulario.Sexo.options[document.formulario.selectedSexo].value;
Achu q isso dá pra fazer em javascript... mas também em asp talvez... keria em javascript, mas se conseguirem em asp td bem...
adduser.asp?sexo=H

coisa assim...

Não quero criar duas páginas de asp ou de HTML, já fiz isso... ex.: adduserh.htm ou adduserm.htm (ou poderia ser *.asp)...

Acho q fui um pouco claro... se quiserem dar uma olhada nas páginas, eu mando a URL.

ABRAÇÃO!

Obs.: qm me ajudar, coloco o nome na página principal na seção agradecimentos :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala web master....

seguinte, você pode fazer algo no estilo....

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var sexo = prompt("Você é homem ou mulher?","Digite Aqui Homem ou Mulher") //pergunta ao usuário se ele é homem ou mulher

if sexo <> "homem"&&"mulher" {alert("Digite homem ou mulher");history.go(-1)} // Caso o usuário digite algo diferente de homem ou mulher ele retorna a pergunta

else sexo == "homem" {window.open("http://www.terra.com.br")} //se a resposta for homem ele abre determinada página

else sexo == "mulher" {window.open("htpp://www.uol.com.br")} //se a resposta for mulher ele abre a outra página

end if
//-->
</SCRIPT>
como eu estou meio sem praticar JavaScript a alguns meses eu não estou acertando os comandos, o scipt acima não está funcionando......... mas o modelo é basicamente este.... outra opção é criar um confirm
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
confirm("Você é homem?") //pergunta ao usuário se é homem

if(true) {window.open("http://www.terra.com.br"); // caso seja homem abre a página determinada

}else{window.open("http://www.uol.com.br")}; //caso seja mulher (não homem) abre a ourta página
//-->
</SCRIPT>[/

como eu disse antes..... esse também não está funcionando, ele abre a página do terra independentemente da resposta do usuário......

Espero ter ajudado........

qualquer coisa estamos ai.... :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que a melhor forma é o uso do botao radio.. como são dados fixos fica mais facil ainda...

utiliza o OnClick no radio... ai voce pode passar variaveis para a funcao JavaScript e montar o seu Formulario de acordo com as opçoes clicadas, com o response.write salve o formulario como .ASP e não .htm off course..

Pronto não tenho nada assim.. mas faz ai.. é um bom treino para a aprender e interligar ASP/JavaScript..

:)

o Uso do Prompt não recomendo muito, pois a pessoa vai ter que digitar e onde tem digitacao pode ter erros, ai voce tera que tratar os erros..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...