Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Frames


Guest Rhael

Pergunta

Pessoal.. estou com um problema de frames...

Tenho 5 frames...

um cabeçalho, um lateral esquerdo, um no meio, lateral direito, e rodapé...

Abaixo estão os nomes:

--------------------------------------------------------------------

<frame name="cab" scrolling="no" noresize target="cabecalho" src="menu.htm">

<frameset cols="150,500,150" cols="*" border ="0">

<frame name="esq" scrolling="no" target="esquerdo" src="lateraldir.asp">

<frame name="meio" target="conteudo" src="principal.asp">

<frame name="dir" target="direito" src="lateraldir2.asp">

<frame src="UntitledFrame-1"></frameset>

<frame name="inferior" scrolling="no" noresize target="conteudo" src="rodape.asp">

------------------------------------------------------------------------

O frame cabecalho abre um arquivo chamado menu.htm, e lá estão todos os links que vão sendo jogados para o frame do meio chamado conteudo...

Neste menu.htm tenho um link chamado produtos, e eu preciso que ao clicar no link chamado produtos, um arquivo chamado produtos.asp seja jogado no frame do meio e junto com ele um arquivo chamado intens.asp seja jogado pro frame direito automaticamente...

Estou precisando de ajuda, pois não consigo fazer funcionar... Quando clico no link ele abre o produtos.asp no frame do meio e desaparece, e o frame direito fica parado sem alteração...

Abaixo coloquei a linha que uso para jogar no frame direito... Onde acho o erro ???

------------------------------------------------------------------------------------------

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="csskerberos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<script>

function abre()

{

document.write("<form name='d' action='itens.asp' target='direito' method='get'></form>");

return true();

}

</script>

<body onload=abre() text="#000000" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" background="pictures/icons/logotranp.jpg">

<div align="center">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim talvez de certo !!!

No Cabeçalho (que tem um arquivo link.html) que chama o arq produtos.asp

ai voce faz o link assim "!!!

no cabeçalho.

<frame name="meio" target="conteudo" src="principal.asp">

<a href="produtos.aso" target="meio"><LINK</A>

O que esta em roxo ,provavelmente esta errado! retire isso !

ATT:KADU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...