Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Comentarios...


rEd nEcK *

Pergunta

Ae gente eu acho que estou errando na logica, mais ta dificil de criar um sistema de comentarios :S.. Tipo ele ta retornando os todos os resultados em todos os posts :S eu tentei usar:

WHERE id=$id
Ae não aparecia nenhum :S Help plz, vou postar o codigo: adicionar_cnpost.php
<?php

include('conexao.php');

if (getenv("REQUEST_METHOD") == "POST") {

   $data = $_POST['data'];
   $nome = $_POST['nome'];
   $email = $_POST['email'];
   $site = $_POST['site'];
   $conteudo = $_POST['conteudo'];

$id = $_GET['id'];
$data = date("d/m/Y \à\s H:i:s");
$nome = $_COOKIE['login'];

   if ($nome) {
      mysql_select_db("comentsnewsposters",$conexao);
      $query = "INSERT INTO comentsnewsposters VALUES('','$data','$nome','$email','$site','$conteudo')";
      mysql_query($query,$conexao);
   echo "<script language=\"JavaScript\">
   window.location = \"?area=adicionar_cnpost\";
   </script>";
   } else {
      $err = "Preencha todos os campos!";
   }
}
      
?>

<html>
<head>

<title>Comentarios</title>

<STYLE type="text/css">
a:active { text-decoration: none; color=black}
a:hover { text-decoration: none; color=black}
a:link { text-decoration: none; color=black}
a:visited { text-decoration: none; color=black}
</STYLE>

<script language=javascript>
function Submete() {
if (event.keyCode == 13) {
document.cnpost.submit();
return true;
} else {
return false;
}
}
</script>

</head>

<body>

<?
include('conexao.php');

echo "<center><table border='0' width='450'>";

$query = mysql_query("SELECT * FROM comentsnewsposters ORDER BY 'id' DESC");

$resultado = mysql_query($query,$conexao);

while($linha=mysql_fetch_array($query)) { 
$id        = $linha["id"];
$nome  = $linha["nome"];
$data  = $linha["data"];
$site = $linha["site"];
$email = $linha["email"];
$conteudo = $linha["conteudo"];

echo "
    <tr>
      <td><center><font face=Veradana size=5>$nome - $data</font></center></td>
	</tr>

	<tr>
      <td><font face=Arial size=4>$conteudo</font></td>
	</tr>

	<tr>
      <td><p align=right><font face=Arial size=4><b><a href='mailto:$email'>email</a> - <a href='$site' target='_blank'>www</a></b></p></td>
	</tr>
";

}

echo "</table></center><br><br>"; 

?>

<hr>

<center><font face=Verdana size=6>Adicionar Comentario</font></center>

<br>
<br>

<font face=Arial size=3>

<form method="post" action="?area=adicionar_cnpost&id=$id">

Nome:

<input type="text" size="15" name="nome" maxlength="50">

<br>
<br>

Url: 

<input type="text" size="15" name="site" maxlength="50" value='http://'>

<br>
<br>

E-Mail

<input type="text" size="15" name="email" maxlength="50" value='@' onKeyPress="Submete()">

<br>
<br>

Comentario:

<br>

<textarea rows="5" name="conteudo" cols="25"></textarea>

<br>
<br>

<input type="submit" value="Enviar">

</form>

</font>

</body>
</html>
conteudo.php
<? 

$id = $_GET['id'];

?>

<html>

<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

function comentarios() {
props=window.open('adicionar_cnpost.php?id=$id', 'poppage', 'toolbars=0, scrollbars=1, location=0, statusbars=0, menubars=0, resizable=0, width=500, height=350, left = 150, top = 125');
}

</script>


</head>

<body>

<center><font face=Verdana size=7>Administração !</font></center>

<br>
<br>
<br>

<font face=Arial size=4><p align=right>

<?

$login = $_COOKIE['login'];

echo "Olá " . ucfirst($login) . "";

?>

, Seja bem vindo !&nbsp;&nbsp;</p></font> 

<br>

<font face=Arial size=4><b>Ultimas news:</b></font>

<br>
<br>

<?
include('conexao.php');

echo "<center><table border='0' width='450'>";

$query = mysql_query("SELECT * FROM newsposters ORDER BY 'id' DESC");

$resultado = mysql_query($query,$conexao);

while($linha=mysql_fetch_array($query)) { 
$id        = $linha["id"];
$titulo  = $linha["titulo"];
$data  = $linha["data"];
$login = $linha["login"];
$conteudo = $linha["conteudo"];

echo "

    <tr>
      <td><center><font face='Verdana' size='6'>$titulo</font></center></td>
      <td><br></td>
      <td></td>
	</tr>

	<tr>
      <td><font face='Arial' size='2'><b><p align='right'><br>$data</p></b></font></td>
	</tr>

    <tr>
      <td><font face='Arial' size='3'><br>$conteudo</font></td>
      <td><br></td>
      <td><br></td>
	</tr>

    <tr>
   <td><p align=left><A HREF='javascript:comentarios()'>Comentarios<? [count($conteudo)]; ?></A></p><br></td>
      <td><p align='right'><font face='Arial' size='3'><b><br>Postado por: " . ucfirst($login) . "</font></p></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
	</tr>

";

}

echo "</table></center><br><br>"; 

?>

<br>

<font face=Arial size=4><p align=right>by rEd nEcK&nbsp;&nbsp;</p></font>

</html>
</body>

Valeu fui

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...