Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configuração


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

bem,meu problema:

criei um template,onde irão abrir as demais paginas através de iframes

ex:

tem um template e em cima desse template,abre uma pagina transparente e localizada exatamente onde eu quero!!

o problema:

se eu mudar de 1024 x 768 para 800 x 600 esse iframe fica em outro lugar!!

como ajeitar isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz uma condição em JavaScript mei assim:

<código>

<body bla lalala>

<script>

if(screen.width>800){

document.write(" [ IFRAMES COM POSIÇÃO P/ RESOLUÇÃO 1024 ] ")

}

else{

document.write(" [ IFRAMES COM POSIÇÃO P/ RESOLUÇÃO 800 ] ")

}

</script>

</body>

</html>

Espero ter ajudado.... Pernambuco

Té;....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Creio que ele quis dizer para que caso a resolução do teu site ficar em 800x600, avisar ao user que essa é a resolução correta, algo assim. Não entendi muito. Não sou muito bom em JS. Mas se o objetivo é deixar comum a todos os frames, porque você não faz em uma resolução 800x600, ai o que tem 1024x768, só precisam diminuir a janela. E para avisar a esses que devem diminuir sua janela, voce pode botar uma mensagem no onLoad da pagina.

<body onLoad="alert('Resolução para 800x600')">

Sacou? bem é uma sugestão. Já disse que não sou muito bom...

Abraços

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...