Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dbcombobox


alexdureggae

Pergunta

Pessoal, quero fazer o seguinte:

Tenho um Form com um Data1, ComboBox1 e um DBComboBox1, quero que quando o usuário selecionar uma opção do ComboBox1, automaticamente o DBComboBox1 colete os dados do BancoDeDados, da Tabela1, eu estava tentando dessa forma:

Private Sub ComboBox1l_Change()

Select Case ComboBox1

Case ComboBox1.List(0)

Data1.RecordSource ("Tabela1")

Data1.Refresh

DBComboBox1.ListField ("Campo1")

DBComboBox1.Refresh

End Select

End Sub

Sendo que a propriedade DataBaseName do Data1 com o BancoDeDados esta correta e, a propriedade DataSource do DBComboBox1 com o Data1 também esta correta.

Fico agradecido pela ajuda de todos....

Abraços, Alex

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal descobri quais foram meus erros wink.gif :

Primeiro, não havia especificado a propriedade RowSource do DBComboBox, e segundo, o codigo tem q ser assim:

Data1.RecordSource = "Tabela1"

Data1.Refresh

DBComboBox.ListField = "Campo1"

DBComboBox.Refresh

Caso alguém precise ta ai. biggrin.gif

Abracos, Alex.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pessoal descobri quais foram meus erros wink.gif :

Primeiro, não havia especificado a propriedade RowSource do DBComboBox, e segundo, o codigo tem q ser assim:

Data1.RecordSource = "Tabela1"

Data1.Refresh

DBComboBox.ListField = "Campo1"

DBComboBox.Refresh

Caso alguém precise ta ai. biggrin.gif

Abracos, Alex.

wink.gif

legal cara.. q bom q voce conseguiu! smile.gif

Abraços! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...