Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login/ Senha


fsphp

Pergunta

O script abaixo tem como objetivo verificar o login e senha de um usuário cadastrado e levá-lo para a página interna do site, mas está dando erro, dizendo que o usuário é desconhecido. O que há de errado aí?

<html>

<head>

<title>Login cadastro</title>

</head>

<body>

<?

//obtem os valores digitados.

$login = $_POST["login"];

$senha = $_POST["senha"];

// acesso ao banco de dados

include "conecta_mysql.php";

$resultado = mysql_query("SELECT * FROM cadastro where login='$login'");

$linhas = mysql_num_rows ($resultado);

if($linhas==0) // testa se a consulta retornou algum registro

{

echo "<html><body>";

echo "<p align=\"center\">Usuário não encontrado!</p>";

echo "<p align=\"center\"><a href=\"frame_principal_novo.php\">voltar</a></p>";

echo "</body></html>";

}

else

{

if ($senha != mysql_result($resultado, 0, "senha")) // confere senha

{

  echo "<html><body>";

  echo "<p align=\"center\">A senha está incorreta!</p>";

  echo "<p align=\"center\"><a href=\"frame_principal_novo.php\">voltar</a></p>";

  echo "</body></html>";

}

else //usuario e senhas corretos. cria os cookies

{

  setcookie("login_cadastro", $login);

  setcookie("senha_cadastro", $senha);

  // direciona para a pagina inicial dos usuarios cadastrados

  header ("location: frame_principal_novo_interno.php");

}

}

mysql_close($con);

?>

</body>

</html>

Obrigado galera,

FS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...