Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer?


taudujas

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

amigo taudujas

isso é em js vou transferir pra lá,

mas se não me engano eu tenho um script desse, vou ver se acho enquanto isso na sala de justiça..............................

transferido cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

achei um similar, nele fica passando o tempo todo as noticias, ae tem botao parar e continuar...

codigo:

function init() {
	DynLayerInit()
	windowHeight = SW.h
	contentHeight = (is.ns)? SC.doc.height : SC.event.scrollHeight
	offsetHeight = contentHeight - windowHeight
	abaixo()
}

function rola_acima () {
	if (SC.y < 0) SC.moveBy(0,2)
}

function acima() {
	clearInterval(contador)
	contador=setInterval("rola_acima()",60)
}
  
function rola_abaixo() {
	if (SC.y > -offsetHeight){ 
	SC.moveBy(0,-2)
	if (SC.y <= -offsetHeight){
  SC.y = 0}
  }
}

function abaixo() {
	contador=setInterval("rola_abaixo()",100)
}

function para() {
	clearInterval(contador)
	init()
}

function parada() {
	clearInterval(contador)
}
ae nos links: parar:
<a href=# onMouseOver=parada() onMouseOut=para()>
voltar:
<a href=# onMouseOver=acima() onMouseOut=para()>

É isso

Espero que ajude

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...