Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confiram O Código


lemissel

Pergunta

E ae pessoal, peço esse favor a vocês...

Tenho esse código para verificar a entrada de um usuario...

Bom, ele tem que verificar se o nome e a senha do usuario estam corretos

Até aí tudo bem, mas eu tenho que testar se o usuário é do tipo admin ou normal... e dependendo entra na hp correta, mas no meu teste, ele sempre entra no último else resultando em, Login ou senha inválidos. Clique aqui para voltar.

sendo que os dados estão corretos... o que eu faço???

Pode ser algum erro na busca no bd?? tipo eu tenho dois And's ali, e n sei se pode...

Desde já eu agradeço, Leo.

<?
include "configuracao.php";

$db  	=	mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db);
$basedados	=	mysql_select_db($database);

$confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login' AND senha = '$senha' AND '$tipo'", $db);
$contagem = mysql_num_rows($confirmacao);

if ( $contagem == 1 ) {
  setcookie ("login", $login);
  setcookie ("senha", $senha);
  setcookie ("tipo", $tipo);
  	if($tipo=='admin'){
                          //este é o link para ver dentro do iframe
                          echo "<center>Usuário logado como administrador.</center>";
                          echo '<center><a href="acesso.php?pagina=admin.php" target=meio>Abrir hp de administração</a></center>';
  	}else{
                          echo "<center>Usuário logado.</center>";
                          echo '<center><a href="procura.php?pagina=admin.php" target=meio>Abrir hp de administração</a></center>';
  	}
  } else {
  echo "Login ou senha inválidos. <a href=javascript:history.go(-1)>Clique aqui para voltar.</a>";
  }
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta assim:

<?

include "configuracao.php";

$login   = $_POST['login'];

$senha = $_POST['senha];

$db   = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db);

$basedados = mysql_select_db($database);

$confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login' AND senha = '$senha' AND '$tipo'", $db);

$contagem = mysql_num_rows($confirmacao);

....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara....

como você mesmo suspeitava o erro, tb creio, vem do banco de dados....

<?

include "configuracao.php";

$db   = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db);

$basedados = mysql_select_db($database);

$confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login' AND senha = '$senha' AND tipo = '$tipo'", $db);

$contagem = mysql_num_rows($confirmacao);

if ( $contagem == 1 ) {

setcookie ("login", $login);

setcookie ("senha", $senha);

setcookie ("tipo", $tipo);

 if($tipo=='admin'){

                        //este é o link para ver dentro do iframe

                        echo "<center>Usuário logado como administrador.</center>";

                        echo '<center><a href="acesso.php?pagina=admin.php" target=meio>Abrir hp de administração</a></center>';

 }else{

                        echo "<center>Usuário logado.</center>";

                        echo '<center><a href="procura.php?pagina=admin.php" target=meio>Abrir hp de administração</a></center>';

 }

} else {

echo "Login ou senha inválidos. <a href=javascript:history.go(-1)>Clique aqui para voltar.</a>";

}

?>

coloquei a alteracao que fiz em vermelho... testa e ve se da certo....

você esqueceu de colocar q tabela q e pra verificar o tipo de usuario... acho q e isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta ai agora:

$db   = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db);

mysql_select_db($database,$db);

$confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM `$tabela` WHERE login = '$login' AND senha = '$senha' AND tipo = '$tipo' ");

$contagem = mysql_num_rows($confirmacao);

if ( $contagem == 1 ) {

setcookie ("login", $login);

setcookie ("senha", $senha);

setcookie ("tipo", $tipo);

  if($tipo=='admin'){

                         //este é o link para ver dentro do iframe

                         echo "<center>Usuário logado como administrador.</center>";

                         echo '<center><a href="acesso.php?pagina=admin.php" target=meio>Abrir hp de administração</a></center>';

  }else{

                         echo "<center>Usuário logado.</center>";

                         echo '<center><a href="procura.php?pagina=admin.php" target=meio>Abrir hp de administração</a></center>';

  }

} else {

echo "Login ou senha inválidos. <a href=javascript:history.go(-1)>Clique aqui para voltar.</a>";

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...