Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir No Xp


Guest - Adriano Marcio -

Pergunta

Guest - Adriano Marcio -

No sistema eu tenho que imprimir em uma impressora local (GENERICO 40 colunas) e logo após na LX-300.

Estava tentando usar um componente chamado TPRINTERMATRIX mas parece que não funciona com o XP.

alguém tem alguma sugestão?

Agradecido,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu consigo imprimir na mão ...

segue exemplo v se ajuda

att, Jacson Soares;

function TFrmDuplicatas.ImprimeDP: Boolean;
const
  //**COMANDOS DE IMPRESSÃO PARA LX300 ***/
  cEject = #12;
  //Tamanho da fonte
  c10cpi = #18;
  c12cpi = #27#77;
  cIExpandido = #14;
  cFExpandido = #20;
  //Formatação da fonte
  cJustif = #27#97#51;
  cCondensa = #15;
  cINegrito = #27#71;
  cFNegrito = #27#72;
  cIItalico = #27#52;
  cFItalico = #27#53;
  cLimpaImp = #27#64;
var
  F : TextFile;
  i : integer;
  dia, mes, ano : String;
begin
  Result := False;

  dia := FormatDateTime('DD',  dtEmissao.Date);
  mes := FormatDateTime('MMMM',dtEmissao.Date);
  ano := FormatDateTime('yy',  dtEmissao.Date);

  try
    AssignFile(F,'LPT1:');
    Rewrite(F);
    Write(F,cLimpaImp);

    //******** Header  ************
    Writeln(F,cCondensa);
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F,c10cpi+' '+ cINegrito+' '+cCondensa);
    Writeln(F,StringOfChar(' ',93)+dia+'         '+FormataStr(mes,' ',25,false)+ano );
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F,StringOfChar(' ',45)+FormataStr(edtNR_NF.Text,' ',20,false)+
                                   FormataStr(FormatFloat('#,###,##0.00',edtVlrDuplicata.Value),' ',20,false)+
                                   FormataStr(edtNR_NF.Text,' ',20,false)+
                                   FormataStr(dtVencimento.Text,' ',10,false));
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    Writeln(F,StringOfChar(' ',60)+EdtNome.Text);
    Writeln(F,StringOfChar(' ',60)+edtEnd.Text+', '+edtNumero.Text);
    Writeln(F,StringOfChar(' ',60)+FormataStr(edtCidade.Text,' ',45,false)+
                                   FormataStr(dblkpEsta.Text,' ',15,false)+
                                   FormataStr(edtCep.Text,' ',8,false));
    Writeln(F,StringOfChar(' ',60)+FormataStr(edtCidade.Text,' ',55,false));
    Writeln(F);
    Writeln(F,StringOfChar(' ',60)+FormataStr(edtCNPJ.Text,' ',55,false)+
                                   FormataStr(edtInscMun.Text,' ',15,false));
    Writeln(F);
    Writeln(F);
    //******* valor por extenso ******
    for i:=0 to mmValorExtenso.Lines.Count-1 do
    begin
      Writeln(F,StringOfChar(' ',60)+mmValorExtenso.Lines.Strings[i]);
    end;

    Writeln(F);
    Writeln(F,cEject);
    System.Close(F);

  except on e:Exception do
    begin
      MessageDlg('Erro ao Inprimir Nota Fiscal!'+#13+e.Message, mtError,[mbOK],0);
      Exit;
    end;
  end;
  Result := True;
end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...