Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tableless


PerboYres

Pergunta

Olá! Estou precisando de uma ajudinha com CSS...

Estou querendo passar meu site p/ "tableless" mas estou levando uma surra.

Estava tudo indo tão bem, até eu abrir o layout com o netscape e com o opera... poutz.. Foi um susto... Segue o codigo que fiz até o momento...

<html>

<head>

<title>Tableless</title>

<style type="text/css">

<!--

#primeira-coluna {

    height: 100%;

    float: left;

    background-image: url(bordas/vertical.gif);

    background-repeat: repeat-y;

    background-color: #080808;

    width: 2px;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px 0px 0px;

    border: 0px solid #A80000;

}

#segunda-coluna {

    float: left;

    width: 130px;

    height: 100%;

    background-color: #FF9900;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px 0px 0px;

    border: 0px solid #A80000;

}

#terceira-coluna {

    height: 100%;

    float: left;

    width: 2px;

    background-image: url(bordas/vertical.gif);

    background-repeat: repeat-y;

    background-color: #080808;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px 0px 0px;

    border: 0px solid #FF9900;

}

#quarta-coluna {

    float: left;

    width: 617px;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px 0px 0px;

    border: 0px solid #A80000;

}

#quinta-coluna {

    height: 100%;

    float: left;

    background-image: url(bordas/vertical.gif);

    background-repeat: repeat-y;

    background-color: #080808; 

    width: 2px;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px 0px 0px;

    border: 0px solid #008000;

}

#mestre {

    position:relative;

    width:755px;

    height:0;

    margin:-4px 0px 0px 0px;

    border: 0px solid #A80000;

}

#cabecalho {

    height: 25px;

    width: 755px;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px 0px 0px;

    border: 1px solid #FFFFFF;

}

#logo {

    background-image: url(imagens/logo_canaluned.gif);

    background-repeat: repeat-y;

    background-color: #151515;

    height: 70px;

    width: 755px;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px -13px 0px;

    border: 0px solid #FFFFFF;

}

#cabecalho {

    height: 25px;

    width: 755px;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px 0px 0px;

    border: 1px solid #FFFFFF;

}

#borda_vertical {

    height: 2px;

    width: 755px;

    padding: 0px 0px 0px 0px;

    margin: 0px 0px 0px 0px;

    border: 0px solid #FFFFFF;

}

.fim-das-colunas { clear: left; }

-->

</style>

</head>

<body bgcolor="#080808">

<center>

<div id="cabecalho">CABECALHO

</div>

<div id="logo">

</div>

<img src="bordas/horizontal.gif" width="755" height="2" alt="" border="0" align="">

<div id="mestre">

<div id="primeira-coluna">

</div>

<div id="segunda-coluna">

Menu<br>

Menu<br>

Menu<br>

</div>

<div id="terceira-coluna">

</div>

<div id="quarta-coluna">

Principal<br>

Principal<br>

Principal<br>

</div>

<div id="quinta-coluna">

</div>

<br class="fim-das-colunas" />

</div>

<div id="rodape"><img src="bordas/horizontal.gif" width="755" height="2" alt="" border="0" align="top"><br>

Rodapé

<br>

<div id="rodape">

<img src="bordas/horizontal.gif" width="755" height="2" alt="" border="0" align="top">

</div>

</center>

</body>

</html>

Se alguém puder me ajudar! Ficarei muito grato!! biggrin.gif

A estrutura que estou tentando fazer é +- esta:

||----||------------||

||----||------------||

||xxx||xxxxxxxx||

||xxx||xxxxxxxx||

||xxx||xxxxxxxx||

||xxx||xxxxxxxx||

||----||------------||

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mais uma vez o bom e velho problema de compatibilidade com browsers...Meu velho...Acho que o jeito é detectar se o navegador é um IE ... Ae se for continua na página..Ae você faz outra pra NS usando outro tipo de coisa...Ou então cria um aviso que a página é rodada usando IE5.5+ saca ? Ae se a pessoa entrar vai estar ciente wink.gif

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...