Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Data


Mutuka

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom até onde eu sei isso de inserir data é só pra você colocar a data de atualização.

tipo ela é represantativa.

então dando uma olhada agora por ele ser só pra atualização acredito que se você usa software em ingles você só terá isso em ingles mesmo

espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que vbc não em entendeu ou não entendeu meu tópico, não é anda de data representativa e sim data ataul com dia da semana e hora mostrada no navegador quando o site esta pronto, tudo automatico, mas em ingles a linguagem, gostaria de sabe se tem como mudar para protugues.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

essa opção que você está utilizando não se refere a data atual...

é para mostrar a data e hora em que o site foi atualizado pela última vez...

você nunca entrou num site onde tava escrito esse site foi atualizado em dia tal hora tal...essa opção é para fazer isso...

para mostrar a data atual do servidor onde está hospedado o seu site você vai precisar de um script...

tem vários de graça...procure por scripts data/hora...pode ser em inglês mesmo...depois é só mudar no código fonte...

se for em asp tem uns scripts aqui que você pode utilizar e é em português...https://www.scriptbrasil.com.br/?class=2&ini=0&secao=asp&categoria=Data%20e%20Hora&menu=asp&ordem=data&geral_secao=579&geral=4893

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Desculpa ae deividy, mas achei que fosse colocar data atual e não de atualizaçao ams alguém sugere algum script facil de se colar no dw para o meu caso? data hora e dia da semana tudo em portugues.

Ae mano,

Uso este script (que era em inglês e passei para portuga) que tem funcionado legalzinho...

você pode inserir no lugar onde você quer que a data apareça...

<script>

var mydate=new Date()

var year=mydate.getYear()

if (year < 1000)

year+=1900

var day=mydate.getDay()

var month=mydate.getMonth()

var daym=mydate.getDate()

if (daym<10)

daym="0"+daym

var dayarray=new

Array("domingo","segunda-feira","ter&ccedil;a-feira","quarta-feira","quinta-feira","sexta-feira","s&aacute;bado")

var montharray=new

Array("Jaineiro","Fevereiro","Mar&ccedil;o","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Dezembro")

document.write(""+dayarray[day]+", "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"</b></font></small>")

</script>

[]s

Tuca

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...