Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cpanel


Miranda

Pergunta

1) O que é

2) Pra que serve

3) O que faz

4) Qual link do exe ou sei la o que que tem que fazer para instalar (favor passar o link pois o site eu conheco)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ocorreu esse erro na 4 parte da instalação .. mas continuou beleza

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\arquivos de programas\apache group\apache\htdocs\zpanel\admin\install5.php:1) in c:\arquivos de programas\apache group\apache\htdocs\zpanel\admin\check_login.php on line 5

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\arquivos de programas\apache group\apache\htdocs\zpanel\admin\install5.php:1) in c:\arquivos de programas\apache group\apache\htdocs\zpanel\admin\check_login.php on line 5

mas quando vou utilizar o cpanel meu diretoria é como se fosse c:\inetpub\wwwroot ...... ajuda ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Posta teu fonte para podermos lhe dizer qual é o seu erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha o codigo

<?php

/* check login script, included in db_connect.php. */

session_start();

if (!isset($_SESSION['username']) || !isset($_SESSION['password'])) {
	$logged_in = 0;
	return;
} else {

	// remember, $_SESSION['password'] will be encrypted.

	if(!get_magic_quotes_gpc()) {
  $_SESSION['username'] = addslashes($_SESSION['username']);
	}


	// addslashes to session username before using in a query.
//	$pass = $db_object->query("SELECT ftppass FROM custumerbase WHERE servicename = '".$_SESSION['username']."'");

$colname_Recordset1 = "1";
mysql_select_db($db_name, $Customer_Database);
$query_pass = sprintf("SELECT ftppass FROM custumerbase WHERE servicename = '".$_SESSION['username']."'", $colname_Recordset1);
$pass = mysql_query($query_pass, $Customer_Database);
$row_pass = mysql_fetch_assoc($pass);

$colname_Recordset2 = "1";
mysql_select_db($db_name, $Customer_Database);
$query_status = sprintf("SELECT status FROM custumerbase WHERE servicename = '".$_SESSION['username']."'", $colname_Recordset2);
$status = mysql_query($query_status, $Customer_Database);
$row_status = mysql_fetch_assoc($status);

	if (mysql_error()) {
  $logged_in = 0;
  unset($_SESSION['username']);
  unset($_SESSION['password']);
  // kill incorrect session variables.
	}

	// now we have encrypted pass from DB in 
	//$pass['password'], stripslashes() just incase:

//	$pass['ftppass'] = stripslashes($pass['ftppass']);

	//compare:



	if($_SESSION['password'] == $row_pass['ftppass']) { // valid password for username
  if (strtolower($row_status['status']) == 'suspended') {
  	echo ("<script language=javascript>alert('Your account is currently suspended...')</script>");
  	echo ("<script language=javascript>document.location.href = 'suspended.php'</script>");
  }else{
  	$logged_in = 1; // they have correct info, logged in
  }
	} else {
  $logged_in = 0;
  unset($_SESSION['username']);
  unset($_SESSION['password']);
  // kill incorrect session variables.
	}
}


// clean up
//unset($pass['password']);

?>

linha 5 é o session_start()

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...