Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Smilies !


rEd nEcK *

Pergunta

Olha eu aqui de novo tongue.gif

Gente como faco para quando clickar numa smilie ele aparecer o codigo dentro dum textarea?

Eu tava usando assim:

  <script language='javascript'>
	<!--
	function smilie(code)
	{
  opener.document.NOME DO CAMPO.Post.value += ' ' + code + ' ';
  //return true;
	}
	//-->
	</script>

So que não deu certo :S se puderem ajudar !

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

por uma foto dentro de um textarea acho que seria meio impossivel tongue.gif

mesmo assim obrigado, eu tentei assim:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; 

charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Nova pagina 1</title>

<script>
function smilie(code)
{
document.form.textarea.value+="'' + code + ''"
}
</script> 

</head>

<body>

<form method="POST" action="" name="form">

<textarea rows="2" name="textarea" cols="20"></textarea>

<INPUT TYPE=button VALUE=":)" ONCLICK="javascript:smilie(sorriso)">

</form>

</html>

continua na mesma

quem puder ajudar

abracos

*ps: sorry professor mais foi crosspost, vo tentar aqui abracos*

Editado por rEd nEcK *
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Poh gente não to entendendo !

Isso deveria dar certo olha:

<script language='javascript'>
<!--
	function smilie(code)
	{
  document.textarea.Post.value += ' ' + code + ' ';
  //return true;
	}
//-->
</script>

Mais não da ! sad.gif porque?

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara so muito noob no js eu não consegui ainda! sad.gif

Olha o que fiz:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; 

charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Nova pagina 1</title>

<script language='javascript'>
<!--
function smilie(code)
{
 document.all['textarea'].value += ' ' + code + ' ';
 //return true;
}
//-->
</script>


</head>

<body>

<form method="POST" action="" name="form">

<textarea rows="2" name="textarea" cols="20"></textarea>

</form>

<A HREF='javascript:smilie(:O)'>:-)</A>

</html>

abracos

*ps: muita calma noob é sux mesmo*

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...