Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ajudem Barra De Rolagem


Guest - Erika -

Pergunta

Guest - Erika -

Oi eu fui neste endereço http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...=30entry29133 e lá mostra um script que tem que clicar em um botão para a barra descer, tem como ao encostar o mouse na barra de rolagem que fica à direira da página ela já ir descendo automaticamente sem a necessidade de ficar clicando??????

ME AJUDEM

Obrigada

bjs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Carlos Seiji

veja se é isso o q você quer.

[]'s

<html>
<head>
<!-- O Código tem que ficar depois de '<HEAD>' e antes de '</HEAD>' -->
<script Language="JavaScript">
<!--
function scrollit(){
for (I=1; I<=600; I++){
  parent.scroll(1,I)
}
}
//-->
</SCRIPT>
<!-- Fim do código - DiRaOL -->
                <TITLE> SuperScript</TITLE>
</head>
<BODY BGCOLOR="black" TEXT="white" ALINK="black" LINK="#FFCC00" VLINK="#FFCC00">
<CENTER>
<BR><BR>
<PRE>SuperScript em movimento. Funciona melhor com o Netscape</PRE>
<BR>




<!-- Coloque isto em qualquer lugar da página -->
<form>
<input type=button value="Ativar Script!" onMouseOver="scrollit()">
</form>
<!-- Fim do Form -->





<Center>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<H1>Olha s&oacute; que legal!</H1>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<H1>Uma coisa t&atilde;o simples</H1>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<H1>e t&atilde;o legal!</H1>






<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

<PRE>Salve esta p&aacute;gina e depois &eacute; s&oacute; copiar e colar
o c&oacute;digo.
</PRE>
<BR><BR><BR><BR>

<PRE><A HREF="mailto:diraol@yahoo.com.br">E-MAIL</A></PRE>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - erika -
veja se é isso o q você quer.

[]'s

<html>
<head>
<!-- O Código tem que ficar depois de '<HEAD>' e antes de '</HEAD>' -->
<script Language="JavaScript">
<!--
function scrollit(){
for (I=1; I<=600; I++){
  parent.scroll(1,I)
}
}
//-->
</SCRIPT>
<!-- Fim do código - DiRaOL -->
                <TITLE> SuperScript</TITLE>
</head>
<BODY BGCOLOR="black" TEXT="white" ALINK="black" LINK="#FFCC00" VLINK="#FFCC00">
<CENTER>
<BR><BR>
<PRE>SuperScript em movimento. Funciona melhor com o Netscape</PRE>
<BR>




<!-- Coloque isto em qualquer lugar da página -->
<form>
<input type=button value="Ativar Script!" onMouseOver="scrollit()">
</form>
<!-- Fim do Form -->





<Center>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<H1>Olha s&oacute; que legal!</H1>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<H1>Uma coisa t&atilde;o simples</H1>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<H1>e t&atilde;o legal!</H1>






<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

<PRE>Salve esta p&aacute;gina e depois &eacute; s&oacute; copiar e colar
o c&oacute;digo.
</PRE>
<BR><BR><BR><BR>

<PRE><A HREF="mailto:diraol@yahoo.com.br">E-MAIL</A></PRE>
</body>
</html>

Oi o que eu queria saber é se existe a possibilidade de ter um código que ao encostar o mouse na barra de rolagem que fica na página ela ir descendo automaticamente sem a necessidade de clicar, eu não quero um BOTÃO na página e sim quando a pessoa for descer na página ela encosta o mouse na barra de rolagem e ela vai descendo, existe essa possibilidade??

Obrigada

BJS

Érika

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Carlos Seiji

opa e ai beleza???

olha desconheco este script.

o mais proximo seriam duas imagens ou botoes que simulariam a barra de rolagem, ou seja, quando o mouse passar por cima de uma das imagens a tela sobe e se passou sobre a outra a tela desce.

mas utilizando o proprio scroll do ie nunca vi.

e também não sei qual seria a vantagem.

uma possibilidade que você pode fazer é iludir o usuario.

explicando melhor retirar o scroll da pagina e adicionar duas imagens no local do scroll.

para isso você teria de montar em frames um para a pagina e a outra onde ficaria o "scroll".

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi :-)

você poderia me mandar um tutorial desse script? Estou querendo colocar na minha página imagens ao invés de barra de rolagem. Se você puder postar p/ mim eu agradeço

Thanks

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...