Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Senha Para Entrar Em Um Site...


oliweira

Pergunta

"SE alguém PUDESSE ME AJUDAR"

Estou fazendo um site, e quero que somente pessoas escolhidas entre em certas paginas, já andei pesquisando pela internet e descobri varios modelos, mas todos os jeitos aparecem a senha no codigo fonte.

Queria que alguém me desse uma solução de colocar uma senha, que não apareça no codigo fonte e que seja em JAVA SCRIPT, CSS ou HTML!!!!

Eu sei que posso fazer fazer um arquivo *.js e ligar a pagina, mas sempre da erro, pois não sei se estou fazendo o qrquivo *.js errado ou é a pagina em html, se alguém puder me ajudar!!!!!!!!

desde já agradeço!!!!!!!

RaFaEl LeItE

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz assim, cria um arquivo chamado senha.js

nele você vai digitar

aa='Entrar'

depois crie uma pagina com o seguinte codigo fonte

<html>

<head>

<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" src="senha.js"></script>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

entrada=prompt("Entre com a senha","Digite aqui");

if(entrada==aa){

window.location='http://www.uol.com.br';//aqui vai o endereço da pagina se a senha estiver correta

} else {

alert("Senha incorreta");

}

</script>

</head>

<body>

</body>

</html>

salve na mesma pasta do arquivo JS

é +/- assim, mas dá pra pessoa descubrir a senha do mesmo jeito, mas dá um pouco mais de trampo... mas se ela souber um pouco de htm ela acaba descubrindo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Realmente se o cara tem o minimo conhecimento ficaria facil..

Por exemplo, olha o que eu faria:

Criaria uma pagina no NotePad chamada hehe.html

Nela escreveria apenas uma linha de comandos:

<a href="endereco da pagina.exentecao">Hehehehe</a>
Ok, depois disso: Abria a pagina no IExplorer clickaria com botao direito: Salvar Destino Como... Salvaria em qualquer pasta do meu pc... Abriria com o NotePad e la estaria o codigo:
<script language="JavaScript" src="senha.js"></script>
Ae teria duas chances: Se quisesse descobrir sua senha Novamente abriria NotePad Na mesma pagina anterior digitaria:
<a href="endereco da pagina/senha.js">Hehhehe</a>
Abriria com IExplorer Salvar Destino Como E pronto teria sua senha ! Ou se quisse acessar a outra pagina: So leria o script para se der certo:
if(entrada==aa){
window.location='http://www.uol.com.br';//aqui vai o endereço da pagina se a senha estiver correta

E entraria direto no

então realmente em js acho meio impossivel ter seguranca !

Agora se voce usasse php, asp com algum banco de dados

As chances seriam BEM MENORES !

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah... com certeza... com javascript fica difícil... e também tah na cara se usasse uma linguagem como php ou asp, também a possibilidade de o cara descubrir a senha ia ser zero...

O problema é que o cara quer fazer isso somento com JS ou HTML, ae realmente você vai ter que deixar o acesso pra todos mesmo...

FalowS! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...