Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Orientação A Objetos Em Php


greatArizinho

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Frescura cara, pô como é que tu mantem os padrões nos teus projetos, copy e paste?

Acho que isto deveria ser mais propagado no meio dos programadores php.

Aqui onde eu trabalho nós trabalhamos com uma estrutura mais ou menos assim.

algumaCoisa.php - Arquivo onde é instanciada a classe de banco de dados, classe de programa onde são verificadas as permissões, classe de interface, é passada para a classe de interface a variável global $_REQUEST.

intAlgumaCoisa.class - Arquivo onde estão os formulários e relatórios, em geral só a interface mesmo, que extende a classe de negócio.

negAlgumaCoisa.class - Arquivo onde estão as regras de negócio, comandos SQL, propriedades.

Cara a segurança que o programa ganha tendo essa estrutura é muito grande. Imagina se você tem que fazer dois programas que incluam por exemplo débitos tu vai te fazer duas vezes todas as crititcas e se tu esquecer de alguma critica o que que tu vai fazer, chorar?

Programem orientado a objeto em PHP e ganhem segurança. e menos trabalho.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Poh professor, voce pode ate não acreditar

Mais eu não posto nada antes de pesquisar...

Eu já vi TODOS os "tutoriais" da phpbrasil..

Mesmo assim, não entendo

É muito complexo..

Tipo vejo uns negocio tipo:

 function ultimo_reg() { 

   var $ultimo;

   $this->ultimo = mysql_insert_id($this->socket); 

   echo "$this->ultimo";

 }

Minha cabeca chega doer :S

Mesmo assim obrigado tudo

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest animarz

classe pra mim é aquele negocio onde eu aprendia a escrever no primario é dessa classe q vocês estaum falando?...rs

ummm tb não manjo nada da tar da crace

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

classe pra mim é aquele negocio onde eu aprendia a escrever no primario é dessa classe q vocês estaum falando?...rs

ummm tb não manjo nada da tar da crace

AHwawhahwHHWhWhjaHWA

não cara, class é tipo para ajudar voce, em vez de voce copiar os codigos para fazer pagina por pagina, voce faz uma e nas outras so poe tipo:

chat -> New Chat

Mais é muito complexo eu não sei fazer.... Tentei já, mais dei porcaria

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...