Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Jump Menu


danyort

Pergunta

Gente, seguinte:

Estou montando um jump menu que abre vários pdfs, mas tem opções que não devem abrir nada.

Eu fiz +/- assim:

<option>teste</option>

<option>---------</option>

<option value="teste.pdf">arquivo teste</option>

Acontece que nos options que não tem valor nenhum, está abrindo a pasta onde encontra o meu site.

Será que alguém sabe como posso fazer isso??

Obrigada!

rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode colar o código? Assim fica mais fácil saber o que deve ser feito.

Chuto que você está usando JavaScript para tratar o evento onChange do <select>. Para as opções, você pode colocar um value="-1" e num if, tratar o que deve ser redirecionado ou não.

De qualquer jeito, acho melhor você postar o código, OK?

Até mais,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então ve se assim pega...

<SELECT NAME=testes ONCHANGE="abrir()">

<OPTION VALUE="sem"></OPTION>

<OPTION VALUE="sem">----------------</OPTION>

<OPTION VALUE="teste.pdf">TESTE de PDF</OPTION>

</SELECT>

<script>

function abrir()

{

if(testes.value!="sem")

{

location.href=testes.value

}

else

{

alert("Opção Invalida!")

}

}

</SCRIPT>

Aqui eu Faço isso, se não for assim q você quer, me avise!

leo71@MSN.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...