Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Session Register ?


metaluiz

Pergunta

Estou com problemas em um sistema de login criado por mim.

eu tenho um <form> que envia o usuario e a senha, um pagina login.php

session_start();

$_SESSION['user'] = $user;
$_SESSION['pass'] = $pass;

if(isset($_SESSION['user']) && isset($_SESSION['pass']))
{
	echo "LOGADO<br><BR>";
	echo "<a href='teste_login.php'>testar login</a><br>";
	echo "<a href='log_b.php'>desconectar</a>";
	exit();

}
else
{
	session_destroy();
	echo "não logado. deu pau !!!";
	exit();
}
a pagina teste_login.php
<?
if(isset($_SESSION['user'])==$user && isset($_SESSION['pass'])==$pass)
{
	echo "você esta LOGADO<br><BR>";
	echo "<a href='logoff.php'>desconectar</a>";
	exit();
}
else
{
	session_destroy();
	echo "não logado. deu pau !!!";
	exit();
}
?>
e a pagina logoff.php
<?
session_unset();
session_unregister();

echo "<br>desconectado";

?>

pergunta o que esta errado? eu sempre fiz login com mysql e nunca usei session. não entendo muito bem seu funcionamento. alguém poderia me ajudar ???

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

quando acesso a pagina de login.php, não aparece erro nenhum.

quando acesso a pegina testar_login.php, aparece isso

Warning: session_destroy(): Trying to destroy uninitialized session in /home/site/public_html/login/teste_login.php on line 10

não logado. deu pau !!!

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/site/public_html/login/teste_login.php:10) in /home/site/public_html/login/login.php on line 9

LOGADO

ele faz um loop ??? primeiro mostra que não logou, em seguida logado.

e ao acessar a pagina log_off.php aparece

Warning: Wrong parameter count for session_unregister() in /home/site/public_html/login/logoff.php on line 3

desconectado

ele desconeta mas da um erro. eu realmente não sei o que esta errado

eu testo isso no provedor onde esta hospedado o site. em linux !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

No teste_login.php:

<?
session_start();

if(isset($_SESSION['user'])==$user && isset($_SESSION['pass'])==$pass)
{
echo "você esta LOGADO<br><BR>";
echo "<a href='logoff.php'>desconectar</a>";
exit();
}
else
{
session_destroy();
echo "não logado. deu pau !!!";
exit();
}
?>
No logoff.php:
<?
session_start();

session_unset();
session_unregister();

echo "<br>desconectado";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - metaluiz -

session_start();

então toda pagina que usar alguma session tem que ter essa inicializacao.

eu realmente num sabia. valeu !!!

Luiz Curti - Web Developer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --hudson --
quando acesso a pagina de login.php, não aparece erro nenhum.

quando acesso a pegina testar_login.php, aparece isso

Warning: session_destroy(): Trying to destroy uninitialized session in /home/site/public_html/login/teste_login.php on line 10

não logado. deu pau !!!

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/site/public_html/login/teste_login.php:10) in /home/site/public_html/login/login.php on line 9

LOGADO

ele faz um loop ??? primeiro mostra que não logou, em seguida logado.

e ao acessar a pagina log_off.php aparece

Warning: Wrong parameter count for session_unregister() in /home/site/public_html/login/logoff.php on line 3

desconectado

ele desconeta mas da um erro. eu realmente não sei o que esta errado

eu testo isso no provedor onde esta hospedado o site. em linux !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...