Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Delphi Consulta Interbase (AUTORESOLVIDO)


jacsonsoares

Pergunta

Olá pessoal estou tentando consultar um período em um campo TIMESTAMP(dd/mm/yyyy hh:mm), preciso concatenar as datas de um Componente quanquer(Edit, MaskEdit, Date Time Picker, etc......) estou usando a seguinte string sSQL :

 sSQL := 'SELECT * FROM TABELA WHERA CAMPODATA BETWEEN '+
               data1+' AND ' +data2

como é a sintaxe correta?

Obrigado a todos!

Att, Jacson Soares;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

valeu galera já peguei a manha wink.gif .....

é assim :

  sSQL := 'SELECT * FROM TABELA WHERE CAMPODATA BETWEEN :PDT1 AND :PDT1 '

O Probema era passar o valor diretamente na consulta concatenando a string....

Estou acostumado a passar data diretamente na string pois trabalho com Oracle...

A solução é passar o valor formatado("dd.mm.yyyy hh.mm") para o parâmetro da query("PDT1" e "PDT2");

Simples demais.....

Att, Jacson Soares;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...