Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Socorro, Pelo Amor Do Windows...


Guest - David -

Pergunta

Guest - David -

E ae pessoal, eu comecei a testar servidores no meu computador em php. As páginas funcionam normalmente, só que eu fui testar com um colega meu para ele entrar no meu site que ta rodando no meu computador,direto do computador dele, e usei esse script para testar a execução de execultaveis na net (.exe):

<?php

exec('programa.exe')

?>

E quando ele entrava nessa página o programa rodava; só que no meu computador, e não no dele. Na realidade eu quero tipo execultar igual o e-mail do BOL que é um exe direto da net, sem precisar baixar.

tipo:

servidor(com o exe)------> usuário(recebe o exe, por exemplo, uma calculadora sem precisar baixar)

podem me ajudar? Fico muito Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara,

Isso não é PHP !!

PHP é server-side !! Ele roda no servidor e retorna para o usuário ou um código binário ou HTML (geralmente) ...

Para executar um programa no computador do cliente, você vai precisar de uma linguagem Client Side !!

E pelo que eu entendi, o que você quer é meio impossível !! porque um exe, precisa ser baixado, ainda que para a pasta de arquivos temporários do computador do cliente, para ser executado !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso existe mesmo?

Se isso existe é perigoso cara

Por exemplo um hacker poe no site dele

para executar um virus, mesmo com firewall

ainda tem chances de dar adeus para o pc

po coisas assim deveriam ser proibidas

programacao para web não tem que

mexer no pc do cara,

a não ser com cookies

fora isso NEVER

Estou certo?

Me corrijam se estiver errado..

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Vixi

Essa internet esta perdida tongue.gif

Mais eu axo que deve ter algo que não é qualquer empresa de hospedagem ou servidor virtaul que pode utilizar.

Talveis tenha que ter um cadastro, com CNPJ, CPF, e uma papelada só, dificultando o acesso a qualquer pessoa utilizar extenção '.exe'.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Essa historia de dificultar não leva a nada !

Por exemplo domain.com.br

Tem que ter CNPJ ne?

Eu não tenho e registro quantos dominios voce quiser !

Hoje em dia o povo so liga para dinheiro !

Esquecem regras, so querem dinheiro !

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...