Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Cursor Do Mouse


julioromano

Pergunta

18 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você precisa verificar se o caminho da imagem é este mesmo. Como está agora, o arquivo "cursor.gif" está na mesma pasta que a página que você está fazendo.

Se, por exemplo, o arquivo estiver na pasta "imagens" do seu site, você tem que mudar para:

body {
   cursor: url("imagens/cursor.gif");
}

Até mais,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você precisa verificar se o caminho da imagem é este mesmo. Como está agora, o arquivo "cursor.gif" está na mesma pasta que a página que você está fazendo.

Se, por exemplo, o arquivo estiver na pasta "imagens" do seu site, você tem que mudar para:

body {
   cursor: url("imagens/cursor.gif");
}

Até mais,

O caminho está certo...

Porém, o cursor não muda...

O código está certo?

Há alguma limitação no arquivo, como por exemplo, tamanho do arquivo em Kb, ou tamanho da imagem...

???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você vai precisar de programas específicos para a criação de cursores...

Dei uma pesquisada no www.superdownloads.com.br e achei alguns programas para isso:

AWicons Pro 9.2.0: http://superdownloads.ubbi.com.br/download/i15696.html

Axialis AX-Cursors 4.5: http://superdownloads.ubbi.com.br/download/i4186.html

Ou escolha na listagem pela pesquisa que fiz:

http://superdownloads.ubbi.com.br/search.cfm?Query=cursor

Espero que isto ajude. Até mais,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você vai precisar de programas específicos para a criação de cursores...

Dei uma pesquisada no www.superdownloads.com.br e achei alguns programas para isso:

AWicons Pro 9.2.0: http://superdownloads.ubbi.com.br/download/i15696.html

Axialis AX-Cursors 4.5: http://superdownloads.ubbi.com.br/download/i4186.html

Ou escolha na listagem pela pesquisa que fiz:

http://superdownloads.ubbi.com.br/search.cfm?Query=cursor

Espero que isto ajude. Até mais,

Muit o obrigado!

Agora consegui!

Valeu mesmo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E se eu quiser por exemplo...

Usar a caixa SELECT, escito dentro dala:

Cursor 1

Cursor 2

Cursor 3

Cursor etc...

Como faço tipo assim ao eu escolher o cursor mudar na hora?

Eu vi isso num site já faz tempo.

<SELECT ONCHANGE="muda()">

<OPTION VALUE="bla">Bla</OPTION>

</SELECT>

<script>

function mouda()

{

// E Agora? Eu me Esqueci!

}

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta assim...

Eu não testei mas se não der posta ae....

Mas pela logica!

o codigo html....


<SELECT NAME="op" ID='op' ONCHANGE="muda()">
    <OPTION VALUE="1">1</OPTION>
    <OPTION VALUE="2">2</OPTION>
    <OPTION VALUE="3">3</OPTION>
</SELECT>

o codigo JS...

<script language='javascript'>

function muda()
  {
     if (document.form1.op.value==1)
       {
           <style TYPE="text/css">
             body
              {
                  cursor:url("cursor.cur");
              }
            </style>          
        } 

     if (document.form1.op.value==2)
       {
           <style TYPE="text/css">
             body
              {
                  cursor:url("cursor_2.cur");
              }
            </style>          
        }

    if (document.form1.op.value==3)
       {
           <style TYPE="text/css">
             body
              {
                  cursor:url("cursor_3.cur");
              }
            </style>          
        }

  }


</script>

Fallou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vixe... assim axo que num vai funciona não ein!!!

tipo, eu n fiz com imagens, mas fiz com cursores do windows... pra você ter uma ideia, e tentar fazer...

agora eu vou dormir, pra tar na facul as 7hrs da manha!!!

quando eu chegar amanha no trabalho, se ngm te ajudar, ou se você n conseguir fazer, eu faço um outro exemplo pra você wink.gif

segue:

<html>
	<head>
  <script language="javascript">
  function muda(opt)
  {
  	if (opt.value == 1)
  	{
    corpo.style.cursor = 'crosshair';
//    alert(opt.value);
  	}
  	else if (opt.value == 2)
  	{
    corpo.style.cursor = 'help';
//    alert(opt.value);
  	}
  	else if (opt.value == 3)
  	{
    corpo.style.cursor = 'default';
//    alert(opt.value);
  	}
  }
  </script>
	</head>
	<body id="corpo">
  <select name="seleciona" onchange="muda(this);">
  	<option value="">-------------</option>
  	<option value="1">Cursor 1</option>
  	<option value="2">Cursor 2</option>
  	<option value="3">Cursor 3</option>
  </select>
	</body>
</html>

abraço

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

faz o desenho / imagem no fireworks photoshop dps abre ela pelo paint e salva com nome.cur

o paint alem de mtus questionarem suas limitaçoes nos permite abrir img .gif , .jpeg ou .jpg e salvar com qualquer extensão como .ico , .cur coisa que nenhum editor de imagens permite

a não ser proprios para criação disso

Editado por Zero Cool
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...