Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por Q Naum Funciona? Como Fazer?


dmetallica

Pergunta

eu tenho dois imputs o nome e a cidade e quero que ganho o usuario digite 15 caracteres no campo A e dele ofoco no campo B! estou fazendo assim mas não da certo!

alguém pode ajudar!?


    a=document.form1.nome.length;

    if (a==15)
      {
        document.form1.cidade.focus();
        return true;
      }

eu tentei tb: mas não deu certo!

    if (document.form1.nome.length==15)
      {
        document.form1.cidade.focus();
        return true;
      }

obrigado... ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei se funciona, mas tente colocar o primeiro código em uma função e chame-a assim:

<input type="text" name="teste" onchange="javascript:nomeDaFuncao();" />

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu já fiz isso:


<input type="text" name="teste" onchange="javascript:nomeDaFuncao();" />

mas não funciona!

alguém pode ajudar.... ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso mesmo meu valeu...

só que assim depois que o user digita 15 caracteres eu não consigo mais clickar na caixa nome o que eu faço?

obrigado....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo,

Primeiro não Coloque ==15

Coloque >14

Ou Seja, 1 numero antes do Maximo, por que o Valor ira atingir apos o numero Digitado

outra...

Va La em cima do Codigo fonte e Modifique o <BODY>

Faça o Seguinte

No BODY

{

<BODY ONKEYUP="muda()" ONKEYDOWN="muda()">

}

No SCRIPT

{

<script>

function muda()

{

// Isso Fará com que o Texto Não fique mais Inselecionavel

if(form1.campo.value.legth>14)

{

form1.cidade.focus()

}

}

</SCRIPT>

}

Pronto testa ai!!!

A Outra na Caixa de Texto NOME

Coloque, MAXLENGTH=15

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...